Элис Суки Уотерхаус (англ. Alice Suki Waterhouse; род. 5 января 1992) Правильный вариант произношения имени - Суки.
Родилась: 5 января 1992 г., Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания Рост: 173 см Агентство:Next Model Management(Нью-Йорк, Лос-Анджелес), Tess Management (Лондон) Профессия:английская модель, актриса, певица и предприниматель.
Стюарт Мердок (Belle and Sebastian) беседует с Суки Уотерхаус в подкасте Talkhouse
Уотерхаус и Мердок давно не виделись, но завязался разговор, как со старыми друзьями: они говорили о завтраках, пептидах, забавном прозвище, которое Мердок получил в начале своей недолгой карьеры гастролера, и о трудностях с туалетом в качестве гастролирующего музыканта. Да, вы все правильно поняли. Мы также узнаем о невероятных лос-анджелесских советах, которые Мердок получил в свое время. Это очаровательная беседа, и я надеюсь, что она вам понравится.
Дата: Понедельник, 24.07.2023, 11:23 | Сообщение # 102
Зараза
Статус: Offline
Суки Уотерхаус на праздничном обеде, устроенном Cloudy Bay Wines совместно с Outstanding in the Field и Art of Entertaining в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк 20/07/2023
Дата: Вторник, 08.08.2023, 04:08 | Сообщение # 111
Гиена
Статус: Offline
ЦитатаMarishka ()
А так, все остальное, джинсы, сабо - норм.
Для неё это необычный стиль, поэтому получилось интересно, хотя макияж Суки такой не идёт.
Marishka, Не верю, у Суки от башмаков Роба как бы случайно попавших на фото до слов Свифт все продумано и участвует в продвижение её певчиской карьеры.
Cosmopolitan назвал наряд Суки на Lollapalooza одним из лучших голых платьев знаменитостей всех времен!
"В этом обзоре мы представили несколько комбинезонов, и белый кружевной экземпляр Суки Уотерхаус определенно стоит того, чтобы сделать для него еще одно исключение".
этом обзоре мы представили несколько комбинезонов, и белый кружевной экземпляр Суки Уотерхаус определенно стоит того, чтобы сделать для него еще одно исключение".
Автор явно заказной статьи ошибся, на Суки кружевной наряд сиреневого цвета.
Да, не понятно на каких гаджетах они ее разглядывали. Cosmopolitan увидел белый комбинезон, DM - "сиреневое кружевное боди с зелеными оборками и бантом."
ELLE Style Awards: Суки Уотерхаус - исполнительница
Актриса и модель покоряет новую индустрию благодаря своей работе в качестве музыканта. Она рассказывает о развитии чувства собственного достоинства, принятии своих противоречий и силе переосмысления.
Суки Уотерхаус с облегчением обнаружила меня в постели,поскольку она тоже находится именно там, хотя и за 5 000 миль от меня. По ее словам, она беспокоилась, что это будет выглядеть непрофессионально. Тем не менее, даже самый формальный интервьюер - а у этого нет лучшего оправдания, чем сушащееся внизу белье, - наверняка предоставит ей минутку передышки. Уотерхаус находится в Лос-Анджелесе с двухдневной остановкой: она репетирует со своей группой и выступает с концертом. После нашего разговора она вылетает в Миннеаполис на еще одно выступление, а затем отправляется на Lollapalooza в Чикаго. Так что, конечно, она может говорить с кровати.
"Недавно я съехала с квартиры в Лос-Анджелесе, в которой прожила семь лет", - говорит она. "Поэтому я пытаюсь собрать воедино эту новую главу и сделать ее похожей на дом".
У 31-летней музыкантши, модели и актрисы хорошо получается составлять новые главы. Она уже достигла высот в двух разных карьерах: сначала как модель, а затем как актриса (вы наверняка знаете о ее выступлениях в кино и на телевидении, но, поскольку на момент нашего интервью забастовки SAG-AFTRA еще продолжаются, упоминания о них не допускаются). А сейчас она сосредоточилась на третьей - на музыке. В 2022 г. она выпустила свой дебютный альбом I Can't Let Go - тоскливые, мечтательные гитарные баллады с нежной лирикой - и за последние 18 месяцев дала 115 концертов. Работа на сцене, а не на съемочной площадке, научила ее тому, что она может - более того, должна - отпустить себя. "Ты не знаешь, что произойдет", - говорит она о своей работе. "Нужно держать себя в руках и в то же время отдавать себя в такой экстремальной ситуации".
Для стороннего наблюдателя музыка может показаться внезапным поворотом, но Уотерхаус занималась ею на протяжении многих лет: "Постепенно, с каждым разом становясь все лучше и лучше. Если я вернусь назад и прослушаю всю ту музыку, которую я никогда не выпускала, это будет как моментальный снимок времени", - говорит она. "Эти годы очень дороги для меня: вся та невидимая работа, которую я проделала, тонны песен, которые я написала, но которые оказались недостаточно хорошими, и люди, которых я встретила на этом пути".
В те годы, когда я работала моделью и стала невольной добычей таблоидов, хотя у нее и был публичный профиль, "мне казалось огромным заблуждением, что кто-то будет воспринимать меня всерьез как музыканта, [но] я просто верила в это и продолжала работать в этом направлении в течение десяти лет. Очевидно, долгое время я была в это поглощена и думала: "О Боже, неужели меня когда-нибудь будут воспринимать иначе, не тем, кто я сейчас?"". Теперь она жалеет, что в 21 год не знала, что "в этой индустрии нет плана, как выжить. Здесь есть место для того, кто ты есть, и для того, что ты хочешь внести - ты просто должен создать его для себя".
Старшая из четырех братьев и сестер, дочь отца - пластического хирурга и матери - медсестры, она выросла в Чизвике (западный Лондон) и уже в 15 лет была замечена в качестве модели. Впервые я встретила ее на съемках, когда ей было, по-видимому, около 18 лет. Мне запомнились ее развязность, стиль IDGAF и преждевременная уверенность в себе, присущая выходцам из Лондона и очень красивым людям. Поэтому удивительно слышать, как она говорит, что ее "очень eBay, неряшливый, панковский" образ был чем-то вроде тактики отвлечения внимания. "Я использовала стиль как отвлекающий маневр, чтобы люди не смотрели на мое тело в чистом виде. И я чувствую, что это сработало. Я была очень громкой, и во многих случаях мне удавалось выйти на сцену с бравадой и чувством стиля, которые отвлекали людей".
Уотерхаус вспоминает, что во времена ее работы в модельном бизнесе "изначально на меня оказывалось давление, заставлявшее сильно меняться. Если ты отличалась от других, то тебя сажали и говорили, что ты не будешь участвовать в показах". Но даже если это заставляло ее чувствовать себя неловко или неуверенно, в ней всегда присутствовала уверенность в себе, "чувство анархии и отпора". Я не верила: "Это правда, я должна выглядеть так, чтобы работать". Я не верила, что для успеха мне нужно быть в два раза меньше, чем я вешу". (И она была права. Снимаясь для обложки ELLE - спустя десятилетие после своей первой съемки, - Уотерхаус говорит, что у нее был странный момент: "Вау! Я все еще здесь").
Тем не менее, по мере роста ее известности внимание к ней только усиливалось. Она со смехом говорит мне, что в Интернете появляются истории о том, "какие у меня некрасивые ноги!", что, конечно, забавно, но когда люди высказывают свое мнение о том, как ты выглядишь, с кем встречаешься, кто ты есть, это, наверное, больно. Когда я была моложе, это вызывало глубокий шок, ужас. Наверное, к этому просто привыкаешь. Разве это плохо? " Нет, - говорю я, - в мире социальных сетей это, наверное, разумно - и, как ни странно, легко объяснимо. Она соглашается: "Не обязательно быть в центре внимания общественности, чтобы иметь подобный опыт". Ей помогло то, что она стала "гораздо глубже понимать людей, которые пишут подобные вещи, и сопереживать им. Я понимаю, на каком уровне происходит проекция. Мы все находимся в этой системе, в которой так трудно ориентироваться женщине, и я думаю, что мы все просто делаем все, что в наших силах", - говорит она. "Я также верю в доброту людей, в то, что мы все боремся. Мы ведем эту нелепую борьбу, пытаясь быть женщиной".
Уотерхаус описывает себя как "смесь невероятной уверенности в себе и невероятной неуверенности в себе". Ей легче находить общий язык с людьми, когда есть творческий проект, цель: "Это заблуждение, что я - звезда вечеринки". На следующий день после нашего разговора Интернет сходит с ума от цитаты, которую Тейлор Свифт дала Ssense, подтверждая двойственность своей подруги: "Когда мы общаемся, я часто удивляюсь, как человек может быть одновременно спонтанным и свободным, а также сверхъестественно мудрым. Она - самый дикий человек из всех, кого я знаю, которому я бы доверила хранить любой секрет". Но хотя она нашла выход своей уязвимости в написании интимных песен, выступать на сцене и публично выпускать музыку - совсем другое дело.
На первое шоу я вышла буквально в джинсах и футболке. Возможно, что-то во мне говорило: "Ты не заслуживаешь того, чтобы выходить и выглядеть сумасшедшей, накрашенной и супер - пока. Просто будь проще, не привлекай к себе внимания". Это происходило от огромного чувства ужаса перед выпуском первой пластинки. [Но] сейчас все очень изменилось". Теперь она получает удовольствие от того, что носит. "Это очень важная часть шоу - иметь на сцене визуальный образ, на который люди будут смотреть в течение полутора часов".
Несмотря на то, что Уотерхаус умеет создавать полный гламур (см. платье от кутюр Fendi на Met Gala в этом году, которое она посетила вместе со своим партнером Робертом Паттинсоном) и является непревзойденным "фантазером", она говорит, что в повседневной жизни "мне абсолютно все равно".
Тем не менее, за свой нестандартный эклектичный подход британка была удостоена премии ELLE Style Award 2023. Как она себя чувствует? "Радостно! Когда происходят такие вещи, я могу выложить их в семейный WhatsApp и сказать: "Вот видите! Я все время была права!
Эта статья опубликована в октябрьском номере ELLE UK.