Дата: Суббота, 04.11.2023, 06:42 | Сообщение # 723
Гиена
Статус: Offline
Роберта Паттинсона похвалили за «сумасшедшую» приверженность новой озвучке в аниме Паттинсон играет главную серую цаплю в последнем фильме Хаяо Миядзаки «Мальчик и цапля».
Поклонники аниме хвалят Роберта Паттинсона за его дебютную озвучку в роли главной серой цапли в последнем фильме Хаяо Миядзаки « Мальчик и цапля».
После чрезвычайно успешного релиза в Японии в начале этого года студия Ghibli в четверг (2 ноября) выпустила трейлер англоязычной версии фильма в преддверии его декабрьского релиза в Великобритании и США.
В анимационном фильме задействован звездный состав актеров озвучивания, в том числе Паттинсон, Кристиан Бэйл , Дэйв Батиста, Джемма Чан, Уиллем Дефо, Карен Фукухара, Марк Хэмилл и Флоренс Пью.
«Маленький мальчик по имени Махито, тоскующий по своей матери, отправляется в мир живых и мертвых. Там смерть приходит к концу, и жизнь обретает новое начало», — гласит официальный логлайн.
В трейлере голос Паттинсона до неузнаваемости корявый, как коварная цапля. «Твоя мать… она ждет твоего спасения. Я буду твоим проводником», — говорит он Махито.
В Twitter/X зрители похвалили звезду «Сумерек» за его приверженность этой роли.
— Чувак, какого черта он такой хороший? читает один твит, набравший более 70 000 лайков.
«О боже, звезда первой величины на самом деле *играет* голос персонажа, а не просто говорит в микрофон, РОБЕРТ ПАТТИНСОН СПАСЕТ КИНО», - восторженно высказался другой.
«Диапазон Роберта Паттинсона продолжает впечатлять меня, чувак. Какой яркий талант», — написал третий.
«Это его первая [голосовая] роль – это безумие», – написал четвертый.
После съемок в мегапопулярной саге « Сумерки » Паттинсон появлялся во множестве инди-проектов, таких как криминальная драма братьев Сафди « Хорошее время » (2017) , научно-фантастический фильм Клэр Дени « Высшее общество » (2018) и Роберт Эггерс. психологический хоррор « Маяк» (2019).
В прошлом году он сыграл Брюса Уэйна в фильме Мэтта Ривза « Бэтмен» (2022).
«Мальчик и цапля» — это полуавтобиографическое фэнтези, созданное 82-летним Миядзаки, который в 1985 году в Токио, Япония, стал соучредителем всемирно известной анимационной студии Studio Ghibli.
Несмотря на отсутствие какой-либо маркетинговой кампании, его новый фильм за первые выходные собрал 1,83 миллиарда иен (13,2 миллиона долларов/10,1 миллиона фунтов стерлингов), что стало самым большим доходом в истории студии.
Логотип Амазон Прайм
Анимационный фильм Миядзаки «Унесенные призраками» 2001 года стал самым кассовым фильмом в истории страны, собрав в Японии 31,68 миллиарда иен (305 миллионов долларов). Он удерживал рекорд в течение 19 лет, прежде чем в 2020 году его превзошел « Убийца демонов: Кимэцу но Яиба – Фильм: Поезд Муген».
Ghibli известна своими полнометражными анимационными фильмами, включая « Унесённые призраками » , «Принцесса Мононоке» , «Мой сосед Тоторо» и «Ветер крепчает» , режиссёром которых был Миядзаки.
«Мальчик и цапля» выйдет 8 декабря в США и 26 декабря в Великобритании.
Дата: Суббота, 04.11.2023, 12:27 | Сообщение # 725
Опора сайта
Цитатабарон ()
Роберта Паттинсона похвалили за «сумасшедшую» приверженность новой озвучке в анимеПаттинсон играет главную серую цаплю в последнем фильме Хаяо Миядзаки «Мальчик и цапля».
Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:32 | Сообщение # 733
Гиена
Я только что видел Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус в ресторане harriet's в Лос-Анджелесе, они выпивали с небольшой группой друзей. Он выглядели мило!
Harriet’s Rooftop in LA
Сообщение отредактировал барон - Воскресенье, 05.11.2023, 19:37
ля меня, мужчина, имеющий ребёнка, не важно, живёт он с матерью этого ребёнка или нет,
"табу"
Вот это ты страданУла, нечего сказать.)) Шучу, а в целом согласна. Причем насчет не только мужчины, имеющего ребенка. а даже насчет мужчины, имеющего девушку, жену и т.д. и т.п.))
Вот это ты страданУла, нечего сказать.)) Шучу, а в целом согласна. Причем насчет не только мужчины, имеющего ребенка. а даже насчет мужчины, имеющего девушку, жену и т.д. и т.п.))
Ну, пока мужчина находится в стадии "парня",
т. е. " встречается" с кем-то,
он может ещё быть, для меня, "потенциально рассматриваемым",
а когда у него появляется жена и/или ребёнок,
в не зависимости от того женат он на " матери этого ребёнка" или нет,
для меня он "выпадает" из категории "привлекательных" мужчин,
т. е. я смотрю на таких мужчин, как не на мужчин, уже
Они приобретают, для меня лично, статус "особей мужского рода",
которые уже "не вызывают во мне интереса", как " привлекающие меня мужчины"