Вселенная Роба - 13
|
|
Солнышко |
Дата: Суббота, 22.04.2023, 18:31 | Сообщение # 1
|
Робоманка
Статус: Offline
|
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
|
|
Солнышко |
Дата: Пятница, 05.07.2024, 21:28 | Сообщение # 1421
|
Робоманка
|
Цитата Maiya ( ) А я тогда, ничего о фанфике не зная просто взяла и в поисковике "Я люблю Роберта Паттинсона" набрала. Так попала на факфик и каждое утро читала его, а потом уже на сайт. Я и сейчас, чтобы на сайт зайти "Настроение Роберт Паттинсон" набираю и так захожу. Класс! Спасибо, что рассказала! :)
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Суббота, 06.07.2024, 18:30 | Сообщение # 1422
|
Опора сайта
|
Цитата elen9231 ( ) Естественно
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Суббота, 06.07.2024, 18:31 | Сообщение # 1423
|
Опора сайта
|
Цитата Marishka ( ) Фото с показа Dior А где это он в таком виде ходит? Это ж явно не КД.
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Суббота, 06.07.2024, 18:34 | Сообщение # 1424
|
Опора сайта
|
Цитата Солнышко ( ) Класс! Спасибо, что рассказала! :) Да я рассказывала уже.) Просто за давностью лет подзабылось. Даже рассказывала как за кофе пришлось с утра бежать, потому-что Кира и Роберт так часто пили кофе, что я тоже третьей пристроилась к ним. В смысле - когда читала, обязательно кофе был у меня.
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Суббота, 06.07.2024, 19:56 | Сообщение # 1425
|
Опора сайта
|
Вообщем это и случайно, и нет. Просто решила свои чувства в поисковиковую строчку набрать.)
|
|
|
|
Солнышко |
Дата: Суббота, 06.07.2024, 22:49 | Сообщение # 1426
|
Робоманка
|
Цитата Maiya ( ) Да я рассказывала уже.) Просто за давностью лет подзабылось. Даже рассказывала как за кофе пришлось с утра бежать, потому-что Кира и Роберт так часто пили кофе, что я тоже третьей пристроилась к ним. biggrin В смысле - когда читала, обязательно кофе был у меня. Видимо, забылось. Вообще не помню. :)
Цитата Maiya ( ) Вообщем это и случайно, и нет. Просто решила свои чувства в поисковиковую строчку набрать.) Я так и поняла. :)
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Суббота, 06.07.2024, 23:47 | Сообщение # 1427
|
Опора сайта
|
Цитата Солнышко ( ) Видимо, забылось. Вообще не помню. :) А я до сих пор помню, потому-что это было сильнейшее впечатление тогда для меня. Ну представь, набираю я в поисковике строки, соответствующие состоянию моему, и вдруг, неожиданно, передо мной открывается целый, отдельный от моего, мир под названием "Я люблю Роберта Паттинсона".
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Суббота, 06.07.2024, 23:48 | Сообщение # 1428
|
Опора сайта
|
Так. Ностальгия, однако, накрыла меня.
|
|
|
|
Солнышко |
Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 12:56 | Сообщение # 1429
|
Робоманка
|
Цитата Maiya ( ) А я до сих пор помню, потому-что это было сильнейшее впечатление тогда для меня. Ну представь, набираю я в поисковике строки, соответствующие состоянию моему, и вдруг, неожиданно, передо мной открывается целый, отдельный от моего, мир под названием "Я люблю Роберта Паттинсона". Представляю. :)
Цитата Maiya ( ) Так. Ностальгия, однако, накрыла меня. Меня периодически тоже накрывает. В плане ностальгии по тому, как мы тут жили-были в фандоме Роба.
|
|
|
|
Marishka |
Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 20:41 | Сообщение # 1430
|
Зараза
|
Цитата Maiya ( ) А где это он в таком виде ходит? Это ж явно не КД. Так он в общем-то в таком виде всё мероприятие и был. Просто фото черно-белое и так его костюм еще больше на спецовку похож. Роберт же сказал, что в этом костюме можно и по КД пройтись и запросто что-то строить.
|
|
|
|