Дата: Суббота, 11.11.2023, 13:20 | Сообщение # 766
Язва
Статус: Offline
ЦитатаMaiya ()
А есть такое имя?
Ленусь, я не Зина, конечно,
но отвечу тебе:
есть такое имя
Например,
Милли Бобби Браун (англ. Millie Bobby Brown; род. 19 февраля 2004[3]) — британская актриса, модель и продюсер[4][5][6], родившаяся в Испании и выросшая в Великобритании. Наиболее известна ролью девочки по имени Одиннадцать в сериале «Очень странные дела»[7], за которую она получила номинацию на прайм-таймовую премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале в возрасте 13 лет[8]. Также стала самой молодой персоной в списке Time 100[9][10] и самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ[11].
«Бобби» — значение имени, происхождение имени, знак зодиака, камни-талисманы
Значение имени Бобби, как и происхождение имени Бобби (имя какой национальности), глубоко откликается в характере и судьбе своего носителя, определяя таланты, ум, материальное благополучие, волю, способность к самореализации и многое другое.
«Бобби» — Значение и происхождение имени
Если имя Бобби дано без учета даты рождения, то оно может концентрировать негативное напряжение, приводя к развитию внутреннего дисбаланса. И, напротив: правильно подобранное имя помогает человеку добиться жизненного успеха. Вот почему важно знать, что за имя Бобби, чье имя, что значит имя Бобби и каково его историческое происхождение.
Бобби ( Женское ) Женское имя Женские имена на Б Значение имени Бобби: известный Происхождение имени Бобби: английское
Значение букв имени Бобби Не только каждое из имен влияет на судьбу и характер. Сильное влияние оказывает как происхождение имени Бобби, так и каждая отдельная буква, ее трактовка и значимость. Б – способность к большим чувствам, постоянство, пробивные способности. О – большая эмоциональность, таинственные волнения. Б – способность к большим чувствам, постоянство, пробивные способности. Б – способность к большим чувствам, постоянство, пробивные способности. И – тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие.
Так, значение имени Бобби таково, что первая буква говорит о задаче, которую важно решить человеку в течение жизни. Последняя буква указывает на слабое место, которое необходимо оберегать и защищать.
P. S. : Далее, идет инфа о совместимости имеет с другими именами,
Дата: Суббота, 11.11.2023, 14:08 | Сообщение # 769
Опора сайта
Цитатаelen9231 ()
Ленусь, а мне мужское, сокращённое, имя Бобби очень, даже, нравится Мне нравится один из его, некогда используемых им, псевдонимов "Бобби Дюпей" ( Bobby Dupea)
А где он под этим псевдонимом действовал, кстати? Я забыла уже.
А где он под этим псевдонимом действовал, кстати? Я забыла уже.
" ...Роберт Томас Паттинсон родился в Лондоне в 1986 году. Его отец Ричард занимался импортом старинных автомобилей. Мать Клэр работала в модельном агентстве. Она поспособствовала тому, чтобы сына пригласили на кастинг. В 12 лет Роберт впервые попал в мир моды. У него была андрогинная внешность, которая повлияла на заключение контракта. Однако не этого хотел Паттинсон. С самого детства он мечтал заниматься музыкой. Обучаясь игре на гитаре и фортепиано, подросток сам писал тексты для песен. Позже он выступал с концертами в пабах по всему Лондону. «Открытый микрофон» позволил Роберту исполнять как свои песни, так и соло под сценическим псевдонимом Bobby Dupea. У актера даже была своя группа Bad Girls... "
Добавлено (11.11.2023, 14:30) --------------------------------------------- Я тебе написала "целую поэму" о моём "знакомстве" с этим его псевдонимом,
но "телефон решил", что я " не должна об этом рассказывать ",
взял и удалил всё, что я написала
Сообщение отредактировал elen9231 - Суббота, 11.11.2023, 18:40
Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 06:29 | Сообщение # 777
Гиена
Цитатаelen9231 ()
Уже становятся " прогнозируемыми" его выходы
С Паттинсоном прогнозы не работают, всегда удивляет. Но немного тревожно после такой активности, в лучшем случае жду каких то обновлений в работе, в худшем и самом неприятном - исчезнет с родаров и надолго.
Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 06:41 | Сообщение # 778
Язва
Цитатабарон ()
С Паттинсоном прогнозы не работают, всегда удивляет. Но немного тревожно после такой активности, в лучшем случае жду каких то обновлений в работе, в худшем и самом неприятном - исчезнет с родаров и надолго.
Ну, не знаю,
мне, пока, удаётся спрогнозировать его выходы
Тьфу-тьфу-тьфу,
чтобы не сглазить
Ему,сейчас, нужно "светить фейсом",
т. к. скоро съёмки
Потом, когда они начнутся, может и "пропадёт ", на время съёмок
Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 08:27 | Сообщение # 779
Гиена
Цитатаelen9231 ()
"Не боится глазливых людей"?
Риана всю первую и вторую беременность ходила с голым животом, Меган Марк(в народе Мумзя) всегда поддерживала руками живот, хотя всем было понятно её состояние что бесило её аудиторию , а Марго Робби сказала, что когда будет ждать ребёнка, то проведёт время в тишине, наслаждаясь ожиданием малыша и прелестями беременности. Каждая женщина выбирает свой стиль в этот период.
Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 08:50 | Сообщение # 780
Гиена
Цитатаelen9231 ()
Они же там и живут?
Если информация правдивая о новом доме Роберта, он находится в эксклюзивном районе Лос Феликс на закрытой и охраняемой территории, куда вход простым смертным закрыт.