Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 09:05 | Сообщение # 781
Язва
Статус: Offline
Цитатабарон ()
Риана всю первую и вторую беременность ходила с голым животом, Меган Марк(в народе Мумзя) всегда поддерживала руками живот, хотя всем было понятно её состояние что бесило её аудиторию , а Марго Робби сказала, что когда будет ждать ребёнка, то проведёт время в тишине, наслаждаясь ожиданием малыша и прелестями беременности. Каждая женщина выбирает свой стиль в этот период.
Та, понятно, что у каждого свои взгляды на то, "как ходить" во время беременности
Риану, "ничего не берёт",
"там корни всё решают",
если ты понимаешь "о чём" я говорю
"Мумзе" нужно было пиариться,
т. к. более она "ни чем не привлекательна",
кроме как " замужеством с принцом"
Но, она живот "прикрытый" держала,
хоть и руками всяческих его "обозначала",
на всякий случай,
" вдруг кто-то не заметит "
На мой взгляд,
самая "правильная" позиция у Марго,
"меньше люди знают, меньше хейта прилетит"
и маме и ребёнку, заодно,
"В мире так много не адекватных людей",
которым " пофиг" на то, "в каком положении" женщина находится в данный момент
На мой взгляд, лучше "не светить животом",
в том смысле, что лучше его " одевать",
чисто "с физиологической точки зрения", так и для ребёнка лучше,
в том смысле, что " ему теплее будет ",
и " от греха подальше ",
в том смысле, " чтобы не провоцировать неадекватов на грех"
Но, "это не наш случай",
ибо, стоит только вспомнить какие фото и видео она выкладывала у себя в Инсте, как я уже давно поняла,
Если информация правдивая о новом доме Роберта, он находится в эксклюзивном районе Лос Феликс на закрытой и охраняемой территории, куда вход простым смертным закрыт.
Понятное дело, что закрыт
Поэтому, видимо, она и вышла, типа, "за заказом",
к доставщику
Но, можно было бы и одеться
Добавлено (12.11.2023, 09:13) --------------------------------------------- Выходила же она "на прогулку" с Робертом "более или менее одета"
Хоть и "показала животик",
"как и хотела",
Но, там, видимо, он "настоял" на том, чтобы оделась она
Добавлено (12.11.2023, 09:17) --------------------------------------------- Нужно "адекватно" себя оценивать,
на мой взгляд
"Не даёт покоя" ей слава Рианы, что ли?
Хочется так же выйти,
"с оголённым животом"
Добавлено (12.11.2023, 09:21) --------------------------------------------- Может, я и рассуждаю "как старая бабка на лавочке",
но всё же, " поскромнее " нужно быть,
на мой взгляд,
"в таком прекрасном положении",
для каждой женщины,
в это период её жизни
Сообщение отредактировал elen9231 - Воскресенье, 12.11.2023, 09:10
Дата: Понедельник, 13.11.2023, 21:53 | Сообщение # 786
Гиена
Освещая наш выпуск «Зима 23», звезда Солтберна беседует со своей легендарной коллегой о совместном использовании экрана, силе пластиковых ложек и избирательности.
«План состоит в том, чтобы стать ведущим человеком. Недавно мне представился шанс сняться в фильме и бросить вызов самому себе. Ты в этом идеален, Роб. Я восхищаюсь тобой за это. Вы можете сделать это. Я хотел посмотреть, смогу ли я это сделать? Потому что я пришёл в кино на разогреве и в сценах, и мне это нравится. Это то, чего требует роль. Но мне хотелось посмотреть, смогу ли я вести фильм? Смогу ли я удержать внимание аудитории? Итак, это был мой план. Теперь вопрос: могу ли я продолжать это делать?»
Ирландский актер Барри Кеоган медленно, но верно становится одним из величайших актеров нашего поколения. Уже продемонстрировав неподражаемую серию нокаутирующих ролей второго плана, теперь он освещает наш выпуск «Зима 23» и готов выйти на ринг в качестве самого неортодоксального исполнителя главной роли Голливуда. Со своим легендарным партнером по фильму, актером Робертом Паттинсоном, он говорит о совместном использовании экрана, силе пластиковых ложек и избирательности.
Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 08:27 | Сообщение # 794
Гиена
Robert Pattinson Portugal | Fansite @RobPattinsonPT Stephanie Sheh ( @stephaniesheh ), que trabalhou com o Robert em #TheBoyAndTheHeron respondeu a um fã sobre como foi trabalhar com o ator.
"O mais fixe, mais gentil, mais doce. E deu tudo de si, atirou-me mesmo naquele personagem" ❤️
Стефани Ше ( @stephaniesheh ), работавшая с Робертом в #TheBoyAndTheHeron рассказала фанату о том, каково было работать с актером.
«Самый крутой, самый добрый, самый милый. И он выложился на все сто, он действительно втянул меня в этого персонажа» ❤️
Сообщение отредактировал барон - Воскресенье, 19.11.2023, 08:31