Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любую помощь! вопросы:Маришель
Я вспомнила, как в студенчестве, еще в прошлом веке смотрели в общежитии "Молчание ягнят", народу было человек восемь, свет выключен, и в темноте в один из напряженных моментов мой сокурсник
вы его не прибили потом?
Хотя. я помню, как мы Омен смотрели и подруга потом домой поздно возвращалась и рассказывала, что ворона её напугала до смерти
Цитата Ivetta ()Я вспомнила, как в студенчестве, еще в прошлом веке смотрели в общежитии "Молчание ягнят", народу было человек восемь, свет выключен, и в темноте в один из напряженных моментов мой сокурсник вы его не прибили потом?
Дата: Четверг, 28.09.2017, 21:16 | Сообщение # 1127
Зараза
Статус: Offline
ЦитатаСолнышко ()
А так-то я вон и по Лондону, и по Берлин, и по ЛА ночью одна ходила, и ничего
Знакомая моей мамы (70 лет), очень энергичная тетка, как-то полетела в Германию на концерт в какой-то небольшой городок. Думала, одним днем обернется. Гостиницу не бронировала. А концерт перенесли, закончился поздно. Вот она выходит, темно, на улице ни души. Села где-то в сквере и сидит. Идут какие-то парни молодые, а она, иностранного языка не знает, но в памяти покопалась и говорит им HELP. Они подходят, она им - HOTEL. Они ее довели до гостиницы. Она там еще поднатужилась и выдала ONE ROOM, ONE NIGHT. И все, утром улетела обратно. Я себя на ее месте представила, ужас какой! Хотя слов-то я побольше знаю
Знакомая моей мамы (70 лет), очень энергичная тетка, как-то полетела в Германию на концерт в какой-то небольшой городок. Думала, одним днем обернется. Гостиницу не бронировала.
Цитата Солнышко ()А вот сейчас я темноту люблю, по злачным местам запросто ночью шляюсь, и меня ничего не пугает.и меня злачные места не пугают.мы часто по ночам шаримся
Злачных я если и начинаю бояться, то по факту уже - если ситуации разворачивается опасная какая-нибудь. А так, само по себе, тоже нет.
Несмотря на страх, на кладбищах ночью бывала, хоть и страшно до жути, но интерес пересиливал. По молодости конечно.
Она там еще поднатужилась и выдала ONE ROOM, ONE NIGHT. И все, утром улетела обратно. Я себя на ее месте представила, ужас какой! Хотя слов-то я побольше знаю
ну вы даете экстремалки....а я ночью на дачу моталась....свекровь свою разыскивала...думала померла....а она в больнице оказалась.. это в последний год ее жизни
Сообщение отредактировал GASA - Суббота, 30.09.2017, 11:15
Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:18 | Сообщение # 1132
Гиена
ЦитатаMarishka ()
Привет всем, меня зовут Марина.
Очень приятно, тёзка значит).
ЦитатаMarishka ()
Ну так вот. Я лет пятнадцать назад посмотрела фильм "Звонок"
Со мной такая ерунда произошла после фильма " кошмар на улице вязов". При чём я его фактически и не смотрела, смотрели мужчины по дв, в мельком взглянула, но в самый неподходящий момент, я и спать не могла, и просыпалась от ужаса... С тех пор ужастики осознано не смотрю... Вот и думаю... как же я этого Робкиного дьявола смотреть буду...
ЦитатаIvetta ()
напряженных моментов мой сокурсник
Блин, я бы убила ... Меня вообще пугать нельзя, очень остро реагирую). Чревато последствиями) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:29 | Сообщение # 1133
Гиена
ЦитатаConstanta ()
Хотя. я помню, как мы Омен смотрел
Но вот тут странность... Омен, я смотрела взахлёб, смотрела все его части... У меня видимо какая-то градация происходит... Эти фильмы я воспринимаю как мистику, т.е. из разряда такого не бывает, а вот в кошмарах почему-то чувствую присутствие возможной реальности... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Суббота, 30.09.2017, 14:33 | Сообщение # 1134
Зараза
ЦитатаGASA ()
каждому домочадцу по телеку
Ну да, выходит так. А если честно, если бы у меня не было своего телека, я бы Сумерки может, и не посмотрела бы никогда. Мне бы просто не дали. Можно ведь было и в интернете, но я почему-то не хотела их смотреть. А однажды попала на начало первой части, думаю, ладно, все равно больше ничего нигде нет, и посмотрела. И сошла с ума.
Я просто грусть осеннюю люблю, когда по душе так - шкряб, шкряб
А я ни осень ни весну, вообще как-то не замечаю. Только лето и зиму. Как лето кончается, я думаю : вот скоро Новый Год. А когда зима проходит, то: скоро лето, надо что-то с отпуском думать.