Дата: Суббота, 13.04.2024, 16:53 | Сообщение # 1281
Гиена
Статус: Offline
Лена , не думаю , что такую кроху привезли на фестиваль ,, где толпы , гремит музыка , за девочкой есть кому присмотреть дома . На фото силуэт расплывчатый, скоре Роб делает фото , все постановка .
Прошлой ночью .
Что за ювелирка на Робе ?
Сообщение отредактировал барон - Суббота, 13.04.2024, 17:00
Дата: Суббота, 13.04.2024, 19:04 | Сообщение # 1283
Язва
Цитатабарон ()
Лена , не думаю , что такую кроху привезли на фестиваль ,, где толпы , гремит музыка , за девочкой есть кому присмотреть дома . На фото силуэт расплывчатый, скоре Роб делает фото , все постановка .
Конечно, постановка
И не важно, был ребёнок с ними или нет
У неё был свой трейлер, как я понимаю,
Вполне, возможно, что в нём могла быть и бабушка с малышкой,
Дата: Понедельник, 15.04.2024, 12:57 | Сообщение # 1293
Злыдня
Бабушка Клэр хорошо выглядит.
Добавлено (15.04.2024, 13:10) --------------------------------------------- Мама Роба родилась 4 февраля 1954 года. Ей 70.
Добавлено (15.04.2024, 13:16) --------------------------------------------- Это первый пост. Я постараюсь написать правдиво о Роберте Паттинсоне, да- это знаменитый актёр. За последние несколько лет недобросовестные журналисты много всякого написали о нашей семье вообще и Роберте в частности. Был взломон мой телефон, извлечённая информация использовалась в прессе. И я решила- хватит. Я сама расскажу всю нашу историю, то чего никто никогда раньше не знал. И постараюсь рассказать читателям моего блога какой же на самом деле Роберт Паттинсон, известный актёр и звезда "Сумерек".
Меня зовут Моника Веллер, моя сестра, мама Роберта- Клер Анжела Паттинсон родилась 4 февраля 1954 в графстве Суррей, я сделала эту фотографию, когда ей было около 5 лет.
Наверное, сначала мне стоит рассказать о наших родителях.
Итак, наш отец Джон Дуглас Чарлтон родом из Walthamstow (северо-восточный район Лондона) он объездил весь мир, работал: и в лондонском банке, и в Южной Америке и в Бразилии. Во время второй мировой войны он был офицером британской разведки. В течении нескольких лет я пыталась получить записи о его деятельности времён войны, Военный музей Бедфордшира весьма неохотно прислал мне открытку с некоторой информацией. Пресс-секретарь музея поведал мне, что отец, вероятно сыграл немаловажную роль в расшифровке немецкого кода.
После войны они с мамой переехали из Йоркшира на юг. Моя сестра Диана родилась в 1946 году, я -в 1949, а Клер-в 1954. Все мы воспитывались в пансионе, среди людей различных национальностей, с раннего детства мы узнали что религия и цвет кожи не имеют значения. Мы привыкли делиться всем что имеем и думать о других. Я не могу сказать, что мы были богаты и счастливы, скорее наоборот. Мы учились в государственных начальных школах неподалёку от нашего дома в Ричмонде.
Добавлено (15.04.2024, 13:17) --------------------------------------------- Это из старого сайта нашла робокайн
Дата: Вторник, 16.04.2024, 10:55 | Сообщение # 1299
Язва
Роберт Паттинсон раскрыл пол своего новорожденного ребенка Возлюбленная Роберта Паттинсона рассказала о рождении дочери
Голливудский актер Роберт Паттинсон и его возлюбленная, певица и модель Сьюки Уотерхаус в марте впервые стали родителями. Молодая мама рассказала, что у них родилась дочь.
Роберт Паттинсон раскрыл пол своего новорожденного ребенка Возлюбленная Роберта Паттинсона рассказала о рождении дочери 14.04.2024 12:40 Голливудский актер Роберт Паттинсон и его возлюбленная, певица и модель Сьюки Уотерхаус в марте впервые стали родителями. Молодая мама рассказала, что у них родилась дочь.
Возлюбленная Роберта Паттинсона рассказала о рождении дочери ФОТО: YOUTUBE.COM BY КАНАЛ CHRISTIAN DIOR IS LICENSED UNDER PUBLIC DOMAIN Артистка выступила на музыкальном фестивале "Коачелла", в рамках которого подтвердила, что у нее с избранником родилась девочка.
"Даже не знаю, может, некоторые из вас в курсе, что в моей жизни недавно произошли большие перемены. Я люблю потрясающих женщин и счастлива, что теперь у меня есть моя собственная потрясающая леди и я встретила любовь всей моей жизни!" — цитирует звезду издание E! News.
И Роберт, и Сьюки ведут закрытый образ жизни, не раскрывая деталей и не посвящая публику в подробности. До сих пор неизвестно, когда именно они стали родителями, а также, какое имя получила новорождённая малышка.
Дата: Вторник, 16.04.2024, 12:12 | Сообщение # 1300
Зараза
Переучет: 25 кинорецензий «Афиши» за 25 лет, оценки которых мы бы поменяли, если бы могли
Кинокритика субъективна! Но это не значит, что с мнением автора нельзя спорить. Нынешние кинообозреватели «Афиши» решили провести ревизию самых бесячих тейков старших коллег из родного издания, празднующего 25-летний юбилей. Какие «Звездные войны» «Афиша» когда‑то недооценила, какие — переоценила и какой блокбастер Вачовски несправедливо освистала?
Под названиями фильмов указана оригинальная оценка «Афиши» (в баллах или словами, в зависимости от эры публикации) и — через стрелочку — новая, пересмотренная. Гиперссылки на первых оценках ведут на классические рецензии «Афиши» авторства Алексея Васильева, Михаила Брашинского, Станислава Зельвенского, Романа Волобуева, Максима Сухагузова и Анны Сотниковой.
«Сумерки» не лучшее в мире кино, и с каждым фильмом серия становилась все хуже. Но все же первая часть заслужила большего, чем пренебрежительная рецензия «Афиши» с сексистской ремаркой про «тетенек». Уже на момент ее выхода было понятно, что мы имеем дело с культурным феноменом. К тому же первые «Сумерки» до сих пор приятно смотреть благодаря небанальной режиссуре Кэтрин Хардвик, объединившей жизненность «Сандэнса» с девичьей романтичностью янг-эдалт-литературы. Да и вообще — имена Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона для вас шутка?! В.Г.