Занимательно. Я провалилась на вопросе - сколько до свадьбы встречались. Оказалось год. А у меня всегда ощущение было, что недели три. И еще я не знала, что первой жертвой Эдварда был муж Эсме.
Дата: Вторник, 10.10.2023, 15:16 | Сообщение # 578
Злыдня
Статус: Offline
Какой хвост длинный.....
Добавлено (10.10.2023, 15:19) --------------------------------------------- "Инфа о покупке дома появилась в начале этого года, в конце января, но на сайте продаж стоит дата последней продажи - июнь 2022 г. Ремонт делали , наверное. Домик хороший.
Добавлено (10.10.2023, 15:52) --------------------------------------------- А где , у нас были фото внутреннего убранства этого дома.
"Роберт Паттинсон и его девушка, актриса и модель Сьюки Уотерхаус, недавно обзавелись новым домом. Пара купила уединенный особняк в центральной части Лос-Анджелеса. Заглянем в гости к звезде Голливуда.
Известность Роберту Паттинсону принесла роль Эдварда Каллена в «Сумерках». Но если главный герой вампирской саги предпочитал дождливый климат штата Вашингтон, то сам Паттинсон выбрал солнечный Лос-Анджелес, а его новый дом напоминает о жаркой Испании.
Здание выполнено в колониальном испанском стиле: светлые стены, черепичная крыша, арочные проемы.
Безмятежный средиземноморский стиль нашел отражение и в интерьерах. В доме один основной этаж и один цокольный. На цокольном находятся гостевая комната, технические помещения и гараж.
В главной части здания разместилась просторная светлая гостиная с потолком, оформленным массивными деревянными балками. За уют отвечает богато декорированный каменный камин, обилие мягкой мебели и текстиля в сдержанных тонах.
Из гостиной два арочных проема ведут в такую же просторную кухню, совмещенную с зоной отдыха. Здесь больше темных оттенков, которые создают камерную атмосферу.
Кухня, согласно американской традиции, имеет островную планировку. Она обставлена массивной, изготовленной на заказ деревянной мебелью. А остров украшает тяжелая мраморная столешница.
В зоне отдыха интерьер более эклектичен. Здесь и массивные встроенные деревянные шкафы, и плетеные кресла, и журнальный стол из металла строгой прямоугольной формы, и этнический деревянный декор. Из комнаты также есть проход в отдельную столовую.
На этом же этаже находится главная спальня с большими окнами — на подоконнике устроили диван для отдыха. Из спальни есть выход на собственный крытый балкон.
Еще одна дверь ведет в личную ванную комнату, есть и отдельная гардеробная. Неподалеку расположилась комната для гостей.
Роберт Паттинсон приобрел поместье за 5,3 млн долларов. На самом деле площадь дома достаточно скромная для звезды Голливуда — чуть больше 250 кв. м. Здание было построено в конце 1930-х годов и полностью обновлено в середине 2000-х.
А вот территория вокруг гораздо масштабнее. К дому прилагается земельный участок в 1300 кв м. Большая его часть утопает в зелени, среди которой проложены извилистые дорожки. Есть небольшой бассейн и уютная зона отдыха на каменном патио с уличным камином и навесом. По периметру имение окружает высокая зеленая стена из густых вьющихся растений."
P.s.: Этот дом мне больше понравился, чем его "фазенда"
Но,кто спрашивал моё мнение
В ЛА я бы не поехала жить,
там много примыкающих, которых я теперь не могу
А вот в ЛО или на крайний случай в НЙ, с удовольствием поехала бы