Дата: Четверг, 15.06.2023, 04:56 | Сообщение # 176
Гиена
Статус: Offline
Наоми Аки хвалит оскароносного режиссера Бон Джун-Хо и рассказывает: «Мы никогда не снимали сцену полностью» «Микки 17», в котором также снимаются Роберт Паттинсон и Стивен Юн, основан на одноименной книге Эдварда Эштона. К Банг Шоу-бизнес-14 июня 2023 г.
Наоми Аки не нужно было учить реплики для «Микки 17». 30-летняя актриса снялась в грядущем научно-фантастическом фильме оскароносного режиссера Пон Джун Хо и была рада получить «свободу» от человека за камерой.
Наоми сказала The Hollywood Reporter: «Я могу сказать, что то, как он работает, невероятно, и я была очень счастлива.
«Я думаю, что многие уже знают об этом, но он раскадровывает свои фильмы, так что вы снимаете так, как будто снимаете сцену за сценой, кадр за кадром. Мы никогда не снимали сцену полностью. Мы никогда не снимали сцену полностью. Нам никогда не приходилось учить наши реплики», — сказала Наоми Аки.
Звезда «Уитни Хьюстон: Я хочу потанцевать с кем-нибудь » продолжила: «Есть такая красота в том, насколько он конкретен, и это дает актерам так много свободы. То, что он просит у вас с точки зрения того, что ему нужно, обычно составляет одну записку. Обычно одна нота открывает мир других вещей.
«Поистине невероятно наблюдать, как такой режиссер, как он, делает свое дело, потому что он так хорош в этом, и в то же время он настолько расслаблен, что делает это легко».
«Микки 17», в котором также снимались Роберт Паттинсон и Стивен Юн, основан на одноименной книге Эдварда Эштона, и Наоми объяснила, как режиссер призвал ее просто сосредоточиться на сценарии.
Наоми Аки вспоминала: «Я с нетерпением сказала, что сразу же приступлю к прочтению книги, на которой она основана, но он сказал мне не читать ее. Он сказал: «Я хочу, чтобы вы прочитали сценарий».
«Очевидно, что это основано на книге, но сценарий — это отдельная вещь, и он не хотел, чтобы книга меня информировала. Но он сделал так, что мы все были довольно открыты для исследования и просто играли.
«Все это было так игриво и весело. Он создает атмосферу, в которой все чувствуют, что они могут быть глупыми и действительно исследовать то, что они хотят, и никто не говорит: «Ты делаешь это неправильно».