Премию Эмми хотят перенести из за забостовки сценаристов, Камила Морроне просит поклонников проголосовать за их сериал и запостила 8 фото каста со съемок и ни на одном нет Суки, что странно. Так повлияли обвинения в расизме?
Премию Эмми хотят перенести из за забостовки сценаристов, Камилла Морроне просит поклонников проголосовать за их сериал и запостила 8 фото каста со съемок и ни на одном нет Суки, что странно. Так повлияли обвинения в расизме?
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 07:56 | Сообщение # 209
Гиена
Статус: Offline
ВОСПОМИНАНИЕ: Ровно четыре года назад, 25 июня 2019 года, в такой же день, как сегодня, счастливая фанатка столкнулась с чисто выбритым Робертом Паттинсоном в толстовке с капюшоном ELARA в Таллинне, Эстония, где он был на съемках фильма Кристофера Нолана TENET
Сообщение отредактировал барон - Воскресенье, 25.06.2023, 07:56
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 08:14 | Сообщение # 210
Гиена
Цитатаelen9231 ()
И что там за обвинения в расизме?
Ерунда, её хейтеры раздули историю, обвинив Суки в том, что она запостила фото, обрезав актрису из сериала Набийя Бэ, хотя в фильме у неё больше экранного времени и диалогов чем у героини Суки, но позже выложила полное фото. [spoiler]
Сообщение отредактировал барон - Воскресенье, 25.06.2023, 18:21
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 10:22 | Сообщение # 211
Язва
Цитатабарон ()
Ерунда, её хейтеры раздули историю, обвинив Суки в том, что она запостила фото, обрезав актрису из сериала Набийя Бэ, хотя в фильме у неё больше экранного времени и диалогов чем у героине Суки, но позже выложила полное фото.
ВОСПОМИНАНИЕ: Ровно четыре года назад, 25 июня 2019 года, в такой же день, как сегодня, счастливая фанатка столкнулась с чисто выбритым Робертом Паттинсоном в толстовке с капюшоном ELARA в Таллинне, Эстония, где он был на съемках фильма Кристофера Нолана TENET
Хорошее время для поклонников Роберта в Таллине было тогда.
хейтеры раздули историю, обвинив Суки в том, что она запостила фото, обрезав актрису из сериала Набийя Бэ, хотя в фильме у неё больше экранного времени и диалогов чем у героини Суки, но позже выложила полное фото.
Сообщение отредактировал барон - Воскресенье, 25.06.2023, 18:20
Как -то попалось интервью Эмми Адамс , партнерша Роба в новом фильме , рассказывает , что где -то за месяц до начала сьемок нового проекта начинает подготовку со своей помощницей , прорабатывают детали , диалоги ,репетируют . Думаю у Роба наступил такой этап подготовки . Зная как он всегда паникует и как ответственно относится думаю ему сейчас не до пиара и выгула своей подружки .
Сообщение отредактировал барон - Понедельник, 26.06.2023, 06:05
Как -то попалось интервью Эмми Адамс , партнерша Роба в новом фильме , рассказывает , что где -то за месяц до начала сьемок нового проекта начинает подготовку со своей помощницей , прорабатывают детали , диалоги ,репетируют . Думаю у Роба наступил такой этап подготовки . Зная как он всегда паникует и как ответственно относится думаю ему сейчас не до пиара и выгула своей подружки .