Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 19:48 | Сообщение # 145
Гиена
Статус: Offline
Девочки, добрый вечер! Большая просьба, на указанный ранее номер кошелька пока ничего больше не переводите пожалуйста, только через меня. Проблемы с кошельком. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Вот фильм, который я не ожидал, что его покажут так рано.
«Микки 17» Пон Джун Хо, который должен быть выпущен только в марте следующего года, пройдет тестовый просмотр в следующий четверг. Это должен быть очень грубый монтаж фильма с незаконченной компьютерной графикой и эффектами.
«Микки 17» в главной роли Роберт Паттинсон и является адаптацией недавно опубликованного романа Эдварда Эштона. Наоми Аки, Стивен Юн, Тони Коллетт и Марк Руффало также сыграли одну из главных ролей.
Тизер был выпущен ранее в этом году, и к нему была прикреплена дата выпуска 29 марта 2024 года . Если эта дата не изменится, единственная фестивальная премьера, к которой он может стремиться, возможно, будет в Берлине в феврале следующего года. В противном случае, похоже, что Warner Bros не будет гнаться за наградами с этим. Что совершенно нормально.
Сообщение отредактировал барон - Понедельник, 05.06.2023, 02:52
Дата: Пятница, 09.06.2023, 04:09 | Сообщение # 152
Гиена
Статус: Offline
Квир-черная комедия Себастьяна Сильвы «Гниет на солнце» приобретена MUBI после премьеры «Сандэнса» (эксклюзив) Сенсация в социальных сетях Джордан Фирстман играет главную роль в откровенно сексуальной метакомедии, действие которой происходит в Мексике, премьера которой состоялась в январе этого года в Парк-Сити. РАЙАН ЛАТТАНЦИО
8 ИЮНЯ 2023 Г. 8:00 Гниение на солнце "Гниет на солнце" Предоставлено МУБИ Мета-комедия Себастьяна Сильвы «Гниет на солнце», действие которой происходит в Мексике, наконец-то нашла свой дом в США и других странах после премьеры на кинофестивале «Сандэнс » в январе 2023 года.
IndieWire эксклюзивно сообщает, что MUBI приобрела права на последнюю работу с нажатием кнопки от режиссера, создавшего «Горничную», «Противный ребенок» и «Хрустальная фея». В премьере фильма «Парк-Сити» Сильва играет версию самого себя, здесь режиссер смотрит сквозь призму экзистенциального кризиса, плывя по течению над своим проваленным последним проектом, а комик и сенсация в социальных сетях Джордан Фирстман также играет версию самого себя, откровенного гея, влиятельного человека, который взрывается . вымышленная жизнь Сильвы.
Эта непристойная, откровенно сексуальная сатира на жизнь геев-миллениалов позабавила и спровоцировала аудиторию «Сандэнса» своим графическим содержанием, непримиримым употреблением наркотиков и поворотом повествования, типичным для малобюджетных, смешанных жанров инди Сильвы. В цитате, которой поделился MUBI, Брет Истон Эллис сказал, что фильм «как если бы «Рома» Альфонсо Куарона была снята Джоном Уотерсом эпохи «Женских проблем».
Чилийский режиссер снял фильм « Гниет на солнце » на собственном опыте переезда из Бруклина в Мехико, где он жил в архитектурной студии, надеясь возобновить свою карьеру художника. «Я просто хотел рисовать и отдыхать», — сказал Сильва IndieWire в интервью вне фестиваля Sundance. «Но я не могу избежать кино. Куда бы я ни пошел, я вижу кинематографические вещи».
MUBI приобрела права на «Rotting in the Sun» в Северной Америке, Латинской Америке, Великобритании/Ирландии, Германии/Австрии, Франции, Бенилюксе, Италии и Испании. Фильм будет показан в кинотеатрах США 8 сентября, а трансляция на MUBI по всему миру состоится 15 сентября.
«Rotting in the Sun», спродюсированный Джейкобом Вассерманом, Hidden Content и The Lift
совместно с продюсерской компанией Роберта Паттинсона Icki Eneo Arlo
, Spacemaker Productions и Caffeine Post, ознаменовал собой пятое возвращение Сильвы на «Сандэнс», где он ранее выигрывал чемпионат мира. Приз Большого жюри кино и награда за режиссуру.