Мы её слушаем с мыслью, что ничего прекраснее нет на свете... Классика, джаз, поп, рок, соул, фолк, песенки из мультфильмов....ээээээ...рэп, может? Делимся красотой...
Оформление постов на форуме:
- Размер шрифта текста должен быть не более 15pt. - Изображения в тексте разрешены не более 500x500px и не более 1Мб.
Сообщение отредактировал Ajrin - Суббота, 05.05.2012, 09:48
Я и не знала, когда слушала запись, что он без микрофона поет. Думала забрался куда повыше в зале, что бы видеть всех.
Нет, все таки хорошо, что я открыла Майкла в этом году для себя, столько положительной энергии он отдает в зал, спасибо его жене Луисане, потому что она пригласила , а продюсер Адриан Суар , со своей глубоко беременной женой , одним мартовским днем в Байресе, потащился к нему на концерт, прихватив с собой лучшего друга Бермудеза. Там их сфотали папики, а я решила узнать кого они слушали. Спасибо Аргентине, стране кактусов в снегу, новостной ленте, девочкам с сериального сайта и, конечно, великой сети интернет.
И когда моя жизнь подойдёт к концу. Вспомни, как мы были вместе. Мы были одни, и я пел эту песню тебе.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 23.07.2012, 02:16
Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:48 | Сообщение # 145
Язва
Статус: Offline
GodMotheR, Да,когда подобные песни поют такие не реальные мужчины-я просто таю,растворяюсь.Это такой кайф слушать такое. Спасибо за такую прекрасную музыку для души!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:32 | Сообщение # 146
Ехидина
Потанцуем? Вау, вау . Ты меня сразила наповал Эх, если бы я только поймал тебя. Ай, ай, если бы я только заполучил тебя. Прекрасно, прекрасно. Ты меня сразила наповал. Эх, если бы я только поймал тебя. Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
Я и не подозревала,что столько на Земле талантливых,не реальных певцов и музыкантов! Спасибо огромное!Со столькими интересными товарищами благодаря вам уже тут познакомилась. Музыка это всё-настроение,эмоции,наслаждение!Она сопровождает нас всю жизнь,всегда,каждый день.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:12 | Сообщение # 149
Зараза
Quote (GodMotheR)
Еще один "нереальный чувак" пробил меня до слез в свое время когда увидела как он поет "My way"
Чёрт, чёрт!!!! Я его обожаю за это исполнение. Он и самого себя до слёз пробил... Я однажды случайно нарвалась...искала версии песни "Му Way", кто, когда пел и т.д... Увидела "это" и умерла на месте...Умница он...такой кураж поймал...
Сообщение отредактировал Ajrin - Пятница, 20.07.2012, 22:19
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:39 | Сообщение # 157
Добавлено (24.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- В Испании 1980-90-х была очень популярна группа Mecano,( солистка Ана Торроха ) Очень красивая музыка ! Одна из наиболее известных песен этой группы:" Hijo de la Luna"
здесь перевод, если интересно о чем песня:
Сын луны
Глупец тот, кто не поймет легенду, В которой говорится , Что одна цыганка Заклинала луну до рассвета. И плача просила, чтобы настал день, Когда она обвенчается с цыганом.
«Получишь своего смуглого жениха» С неба сказала полная луна, «Но за это я хочу первого сына, которого ты родишь ему». Та, что приносит в жертву сына, Чтобы не быть одинокой, Не будет его сильно любить.
Припев: Луна, ты хочешь быть матерью, Но не находишь любвь, Которая сделала бы тебя женщиной, Скажи мне, серебряная луна, Что ты собираешься делать С человеческим ребенком? Сыном луны?
И от смуглого отца родился ребенок Белый как спина горностая, С серыми глазами вместо оливковых, Сын луны — альбинос. Проклятье, его внешний вид Это не цыганский сын И я не буду молчать об этом.
Припев: ------
Цыган, считая, что опозорен Пришел к жене с ножом в руке «От кого ребенок? Ты точно обманула меня» И смертельно ранил ее Затем поднялся на гору С ребенком на руках И там его оставил.
Припев: ------
И ночами, когда на небе полная луна, Это значит, что ребенок спокоен, А если ребенок плачет, Луна убывает, Чтобы сделать ему колыбель. А если ребенок плачет, Луна убывает, Чтобы сделать ему колыбель.
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 24.07.2012, 19:50