Мы её слушаем с мыслью, что ничего прекраснее нет на свете... Классика, джаз, поп, рок, соул, фолк, песенки из мультфильмов....ээээээ...рэп, может? Делимся красотой...
Оформление постов на форуме:
- Размер шрифта текста должен быть не более 15pt. - Изображения в тексте разрешены не более 500x500px и не более 1Мб.
Сообщение отредактировал Ajrin - Суббота, 05.05.2012, 09:48
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:19 | Сообщение # 127
Ехидина
Статус: Offline
Таника, ты посмотри кто еще поет нашу любимую песню. От чего. Джейми Фокс в начале я понимаю потому, что он сыграл музыканта, который эту песню исполнял?
Но Мишка всё равно эталонный исполнитель. У Адама звук "а" получился как у бабок вечерком на завалинке, а у Майкл ни один звук не выпячивается. Пробирает , гад, до костей. Да что ж он с залом вечно вытворяет, куражный, парази-иит
Добавлено (28.06.2012, 17:19) --------------------------------------------- Майкл с Талией.
У Талии есть песня, которая мне о-оочень нравится. "Loca".
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 28.06.2012, 17:07
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:26 | Сообщение # 128
Вредина
Не знаю, насколько это уместно, но , находясь в полнейшем восторге от вчерашнего концерта в Киеве и " реинкарнации " Фредди Адамом Ламбертом, принесла это видео. Адам был просто бесподобен... голос ,экспрессия !!! Просто нет слов , пробирало аж !!! В Москве будет концерт 30 июля У кого есть такая возможность - не упустите этот ,безо всяких сомнений, счастливый случай. Это волшебно!!! На концерте у нас был еще сэр Элтон. Кощунствую может, но на фоне Qeen с Адамом он потерялся .. просто факт - был и все Марифкаа...
Сообщение отредактировал Malena - Понедельник, 02.07.2012, 03:29
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:00 | Сообщение # 130
Язва
Сколько тут интересной музыки! Спасибо всем! Многое утащила себе в плейлист. Мне нравится Parov Stelar. Может быть кого-то заинтересует. Parov Stelar - Libella Swing
PAROV STELAR feat. Lilja Bloom "COCO"
Parov Stelar - Kiss me twice
Parov Stelar - Shine
У него еще много интересных работ) Говорят, вам счастье привалило? - Бессовестно врут!
Сообщение отредактировал ЛисЁк - Четверг, 05.07.2012, 22:20
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:00 | Сообщение # 131
Ехидина
Quote (Anzhela)
Это ведь итальянский язык?
Испанский, я думаю, что испанский. Во всяком случае вся эта красота была мною найдена в испаноговорящей стране. Музыка для ушей. Я когда услышала как Пенелопа Крус говорит на родном языке - мамадорогая. Другой человек. А наблюдать за испаноговорящими актерами в родной стихии - сплошной зрительский кайф для меня.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 06.07.2012, 00:19
Я не представляю как можно на них не "вибрировать." Хотя муженек бывший Лопез мне не нравится, и вот Сансем тоже не зацепил, хоть я честно его слушала. juanes - La Camisa Negra juanes - a dios le pido И даже Рикки Мартин. Fuego de Noche, Nieve de Dia Amor
Quote (ЛисЁк)
PAROV STELAR feat. Lilja Bloom "COCO"
Эта тоже мне нравится.
Quote (Malena)
" реинкарнации " Фредди Адамом Ламбертом, принесла это видео.
Да упаси Господь! Фредди он один и другого не будет. Думаю, тебя цапанула энергетика как раз песен Квинов. Ламберт мальчик талантливый, куражный, но навряд ли ему допрыгнуть до Фредди.
C✿momile, Ты знаешь, как я к Сереге отношусь. Трудяга, каких мало на нашей эстраде. Молодец.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 12.07.2012, 12:47
Эту песню нашла в видюшках очень талантливой девочки SweetLoLaLa. (как и Loca Талии, кстати.) Так удачно наложить кадры на музыку , просто умничка, а главное всё совпадает: общий настрой сериала и мелодии. Браво Sweet. Вспомнила своих любимок сериальных и нашла отличную песню. Music video con Gustavo Bermudez y Andrea del Boca en telenovela "Antonella". "No Te Preocupes Por Mi" - Chayanne. Густаво Бермудез и Андреа дель Бока в телесериале "Антонелла".
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 12.07.2012, 12:48
Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:41 | Сообщение # 137
Язва
GodMotheR,
Quote (GodMotheR)
juanes - La Camisa Negra
Quote (GodMotheR)
juanes - a dios le pido
Quote (GodMotheR)
Amor
Какие зажигательные ритмы.С утра особенно хороши. Знакомы все 4.Спасибо,очень приятно послушать! Рикки Мартин что-то такое романтическое.Вечерняя больше песня, на любовь настраивает.
Добавлено (12.07.2012, 07:41) --------------------------------------------- C✿momile, Очень уважаю Лазарева.Он молодец!Спасибо,приятно послушать!
Сообщение отредактировал Anzhela - Четверг, 12.07.2012, 07:39
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:18 | Сообщение # 138
Ехидина
Quote (Anzhela)
Рикки Мартин что-то такое романтическое.
Мартин вообще удивил меня, когда стала слушать его кроме лока вида и ши бэнг, оказалось вполне приятные песни есть у товарища. Незабвенный Carica со своей "Abrazame" ( Обними меня.) Которую я могу слушать бесконечно.
"Обними меня..."
Позволь мне найти твой взгляд Чтобы объяснить Как я тебя люблю... Твоя улыбка меня вернула И вот я здесь И мне нужна твоя любовь Я хочу крикнуть твоё имя И пусть его подхватит ветер И соединит наши тела До потери разума
Обними меня, обними меня Ты можешь услышать моё сердце Можешь почувствовать его Иногда слова лишние Если ты видишь, что я говорю Обними меня
Я могу быть голосом нашей страсти Я отдам тебе свою любовь Но не бойся Что я умру если ты уйдёшь Что я могу любить тебя в тишине Я могу вырвать из твоей души Боль, которую я тебе причинил Но лишь может успокоить меня в жизни Твой поцелуй любви.
Как и Tesoro Mio (мое сокровище) Guillermo Davila&Kiara. Я ее уже здесь ставила, но пусть и тут будет.
Почему после того, как мы любили друг друга, Ты оставляешь мне странное ощущение?
Я целую тебя, и ты притворяешься спящей, Когда обычно, утомившись, ты льнула ко мне,1
Раньше ты раздевалась передо мной, А сейчас ты остерегаешься и прячешься, одеваясь.
Сокровище мое, только мое Сокровище мое, если бы ты знала, то что я говорю
Мне хочется обнять тебя, как раньше, И любить тебя, как никогда, И чувствовать, что ты все еще моя.
Кьяра: Я предпочитаю молчать и не говорить тебе то, что... Что я снова видела человека, которого так любила. Почему что он должен был появиться снова? Ведь с тобой я обрела наконец-то покой.
Сокровище мое, только мое Сокровище мое, если бы ты знал то, что я говорю Мне хочется, чтобы ты обнял меня, как раньше, И чтобы ты любил меня, как никогда, Потому что я хочу быть только твоей. Сокровище мое, только мое Сокровище мое, только мое, мое, мое Мне хочется обнять тебя, как раньше, Люби меня, как никогда Ты еще не делал этого в своей жизни.
Сокровище мое, только мое Сокровище мое!
и Лусия Мендес c Corason De Piedra И если еще гулять по сериалам то и Jose Antonio Bordell - Kassandra, куда ж без нее. (и там совершенно потрясный Освальдо Риос, конечно, латиноамериканская мечта.. ):smile:
Душа ветра, дочь луны, Возлюбленная, что кричит в тишине, Храня чувство одиночества, Ореол тайны, дикая натура – твоя красота, Призраки дорог одобрили твое существование, Цыганка, цыганка.
Кассандра Эта любовь бунтарская, но она для меня.
Кассандра Сила моего рода поборется за тебя Кассандра Наши прародители освещают любовь, которая исходит от наших тел.
Чародеи и колдуны запутывают судьбу, дай мне свою душу, кровь в моих венах бурлит от любви, словно лава. Королева ночи, зависть всех принцесс, И я пою в полумраке, ища под звездным небом твои губы, твои губы.
Вообщем там только стОит только одного услышать и считай Фсё - пропала.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 21.09.2012, 00:16
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:14 | Сообщение # 140
Ехидина
Quote (Anzhela)
Это он? Очень здорово!
Он, можно не сомневаться. Я случайно попала на МТВ на какую то доку про Мартина, еще до рождения близнецов и всего остального-голубого. Хорошее оставил впечатление, трудяга, можно сказать из ничего себя сделал, а это всегда заслуживает уважения.
Quote (Anzhela)
Очень,очень красиво.Как поёт!
Да-да, абраса ме затягивающая мелодия... Давняя у меня с ней история.
Quote (Anzhela)
Сколько сразу красивой музыки!
Рада, что нравится.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 13.07.2012, 13:32