Мы её слушаем с мыслью, что ничего прекраснее нет на свете... Классика, джаз, поп, рок, соул, фолк, песенки из мультфильмов....ээээээ...рэп, может? Делимся красотой...
Оформление постов на форуме:
- Размер шрифта текста должен быть не более 15pt. - Изображения в тексте разрешены не более 500x500px и не более 1Мб.
Сообщение отредактировал Ajrin - Суббота, 05.05.2012, 09:48
Люблю разную музыку, и то, что в этой темке, в моем вкусе тоже, спасибо, девочки Такие "темные" группы иногда хочется послушать. А, бывает, на ностальгию тянет или на романтику. У Расмуса мне нравится вот этот дуэт еще
а мне так жалко, что Лето эту песню таким клипом изуродовал. это сильная песня с глубоким смыслом, а в клипе все к траханью свелось. не знаю, на фига текст со словами : "сможешь ли ты убить, защищая свою жизнь? сможешь ли ты убить, доказывая свою правоту?" иллюстрировать дилдо и бдсм-игрушками? кризис среднего возраста мужика накрыл, или ничего личного, а просто бизнес на фанючках.
30 Seconds to Mars - Amazing Grace + Revenge Live St. Peter's Church
Сообщение отредактировал sierra_ - Четверг, 10.05.2012, 01:31
Ты смотришь глубже чем другие, прямо в душу Ты сможешь сотворить меня, чтобы потом разрушить Ты будешь далеко не вспоминая прошлого, подумав лишь о том что больше не вернешь его
А я вдруг брошу все дела по середине дня, брошусь тебя искать и обязательно найду тебя Ты снова поднимешь глаза и я – утопленник, фразами робкими после долгих дней И мы вдруг бросим всех людей по середине лета, и останемся с тобой вдвоем по середине неба Все наше снова, не видит счета календарь и если честно я очень по тебе скучал
Среди серого серого мегаполиса холодно, я навеки с тобой и кандалами прикованный И я услышу, как будильник зазвонит с утра, тебя здесь нет, уже давно июльская прошла жара Я напишу эти стихи и посвящу всему что было…всему что было…
А я вдруг брошу все дела по середине дня, брошусь тебя искать и обязательно найду тебя Ты снова поднимешь глаза и я – утопленник, фразами робкими после долгих дней И мы вдруг бросим всех людей по середине лета, и останемся с тобой вдвоем по середине неба Все наше снова, не видит счета календарь и если честно я очень по тебе скучал
Среди серого серого мегаполиса холодно, я навеки с тобой и кандалами прикованный И я услышу, как будильник зазвонит с утра, тебя здесь нет, уже давно июльская прошла жара Я напишу эти стихи и посвящу всему что было…всему что было…
Няя, меня кто-нить слышит? Прием-прием?
Сообщение отредактировал Вэл - Четверг, 10.05.2012, 12:37
А у меня почему-то здесь ролики перестали отображаться? "Неужели мы такие плохие люди. Может, просто оказались в плохом месте, где человеческая душа умирает?"
Девочки, подскажите, что бы разместить только видео, нужно региться на тюбике? А то у меня получается только ссыль на страничку дать. А это наверое, не очень правильно? Или сойдет?
janya, регится не нужно, просто берешь ссылку и вставляешь её между тегами: [video][/video]
Quote (Ajrin)
У меня всё работает..
Заработало!!! Глюк какой-то был, причем с разных компьютеров заходила. "Неужели мы такие плохие люди. Может, просто оказались в плохом месте, где человеческая душа умирает?"
Сообщение отредактировал Calista - Пятница, 11.05.2012, 11:53