Мы её слушаем с мыслью, что ничего прекраснее нет на свете... Классика, джаз, поп, рок, соул, фолк, песенки из мультфильмов....ээээээ...рэп, может? Делимся красотой...
Оформление постов на форуме:
- Размер шрифта текста должен быть не более 15pt. - Изображения в тексте разрешены не более 500x500px и не более 1Мб.
Сообщение отредактировал Ajrin - Суббота, 05.05.2012, 09:48
Дата: Суббота, 19.03.2022, 10:16 | Сообщение # 701
Опора сайта
Статус: Offline
По-новому зазвучала песня Дробыша, которую исполняла Подольская. И мне ужасно нравится мужской дуэт Ivan (Саша Иванов) и Shaman.(Ярослав Дронов). Я обалдеваю от Сашиного вокала с хрипотцой в первом куплете. В припеве Ярослав - легко,чисто и свободно. А первый ниже... У первого есть бархатные низы, мужское начало. https://m.youtube.com/watch?t....mb_logo Здесь ниже - в качестве, но мало. Не могу найти полную версию.
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:23 | Сообщение # 702
Злыдня
Моя сумасшедшая мечта, подростковая любовь, юность... Очень горько всё это...Собиралась с духом, чтоб здесь написать... Чтоб соединить его имя и этот страшный глагол... а лучше заменю его другим словом: Юра Шатунов ушёл из жизни в ночь на 23.06.22 ,
Цитата
Не стало солиста легендарной группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Он умер от обширного инфаркта в 48 лет. Музыкант был кумиром целого поколения советских людей конца 80-х годов, да и в нынешнее время сохранял популярность, до последнего успешно гастролируя с незабвенными хитами.
https://youtu.be/FAkwkUDmHzY А это просто видео, где он здоровый и живой. И их много, этих видео, - и с концертов, и с его личного аккаунта... Только новых с ним уже не будет. Под его песни мы взрослели, молодели, старели... Спасибо, что был с нами на этом свете.
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 14:42 | Сообщение # 705
Опора сайта
ЦитатаNatulya ()
Моя сумасшедшая мечта, подростковая любовь, юность...Очень горько всё это...Собиралась с духом, чтоб здесь написать... Чтоб соединить его имя и этот страшный глагол... а лучше заменю его другим словом
Он не был моей подростковой любовью и тоской по юности не был тоже. И тем не менее для меня это очень страшный уход. И мне тоже страшно в отношении него произнести этот глагол. И больно это принять.
Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 18:25 | Сообщение # 706
Гиена
ЦитатаNatulya ()
Под его песни мы взрослели, молодели, старели... Спасибо, что был с нами на этом свете.
Я была конечно старше, но подпишусь под твоими словами... В Юре была какая то особая магия, и доброта ... во всем. В субботу повторяли программу с ним, "Привет, Андрей", уревелась... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Любимая песня. Её пела моя мама и родственники, на два голоса, когда устраивали праздничные застолья. Когда в передаче Малахова услышала от Шатунова "Деревеньку..." - ещё родней он мне стал... https://youtu.be/FLfxzLxlul4
Любимая песня. Её пела моя мама и родственники, на два голоса, когда устраивали праздничные застолья. Когда в передаче Малахова услышала от Шатунова "Деревеньку..." - ещё родней он мне стал...
У меня это чувство появилось, когда я уже повзрослевшим увидела его. Я тоже эту передачу смотрела как раз. До этого не знала, что он на гармошке играл.
Кузино инью сюда принесу, - интересно послушать; сейчас оно легко выскакивает на ютубе в связи с именем Шатунова, а я его смотрела полгода назад, специально искала, сохранила себе в альбом. https://youtu.be/qN12OgVLTW8
Дата: Четверг, 04.08.2022, 12:55 | Сообщение # 715
Влюблена
Люди стихи посвящают Юрочке .
На сцене мальчик песню пел о белых и забытых розах, он миру рассказать хотел, как губят красоту морозы. А песня та была проста,но так пронзительно печальна, что все затронула сердца и плакали девчонки в зале.
Аплодисментов грянул шквал, и бурным было восхищенье, а мальчик всем приветы слал, хотя смущался от волненья. Так и остался скромным он,в нем было доброе начало, известность, слава и почет его никак не изменяли.
Звучали Юрины хиты во всех республиках Союза, в них были светлые мечты,и это людям было нужно. Сложились годы из минут,и молодежь уже другая, но его песни все живут,ведь искренность не умирает.
А у людей короткий век,они уходят так внезапно, не знает каждый человек, что встретит ли рассвет он завтра. И разрываются сердца порой от горестнойпечали. Так умер Юра Шатунов,и ныне он в далёкой дали...
Могила свежая в цветах, здесь сотни белых роз в букетах, в знак светлой памяти о нем они сияют нежным светом.
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 04.08.2022, 12:59