Мы её слушаем с мыслью, что ничего прекраснее нет на свете... Классика, джаз, поп, рок, соул, фолк, песенки из мультфильмов....ээээээ...рэп, может? Делимся красотой...
Оформление постов на форуме:
- Размер шрифта текста должен быть не более 15pt. - Изображения в тексте разрешены не более 500x500px и не более 1Мб.
Сообщение отредактировал Ajrin - Суббота, 05.05.2012, 09:48
Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:51 | Сообщение # 645
Опора сайта
Статус: Offline
Дети классно исполнили песню. Респект! Спасибо,Аня,за то, что про Цоя принесла сюда.Цой - это моё всё.Кассеты до дыр..."Черный альбом" особенно когда вышел после его гибели.
Александр Панайотов. Песни военных лет. Очень достойное исполнение.Такой мини-спектакль.Известные песни звучат совсем по-новому,и это не искажает восприятие,а добавляет новые ощущения.
Внутренний голос всегда подскажет, какое из НЕправильных решений нужно выбрать ))
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 14:05 | Сообщение # 659
Зараза
Статус: Offline
ЦитатаМаришель ()
Интервью в Юрмале с Александром Панайотовым
Спасибо,Марин) Саша -умница,такой легкий,позитивный,обаятельный,душа радуется,когда смотришь на него. Я очень рада,что у него сейчас куча концертов и поклонников,он на волне успеха,его любят -и есть,за что!И еще,у него впереди гастроли,я уже до этого инью узнала,что будет мировое турне по Северной Америке -это просто классно! В общем,здорово,что такой талант наконец-то оценили,но главное то,что Саша не зазвездился,а сохранил ту же скромность и доброжелательность,которые всегда были в нем. Внутренний голос всегда подскажет, какое из НЕправильных решений нужно выбрать ))