Меню для 70-й церемонии вручения «Золотого Глобуса»
Меню для 70-й церемонии вручения «Золотого Глобуса»
13.01.2013 15:54
Для гостей на 70-й церемонии вручения «Золотого Глобуса» в меню будут входить: жареные артишоки с зеленым салатом, приправленным фенхелем, томатами и лимонным муссом, копченая японская тыква Кабоча, тарталетки с помидорами, сладкий перец, сыр из козьего молока в качестве закусок; в качестве основных блюд – стейк и морской окунь; на десерт – торт капуччино-мусс.
Шеф – повар Beverly Hilton Суки Сугиура и кондитер Томас Ненци подготовили этот праздничный ужин, Grand Vintage Moet et Chandon шампанское на столах, украшенных композицией из красных роз по дизайну известного флориста Марка Хэлда.