Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любую помощь! вопросы:Маришель
Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 11:55 | Сообщение # 9364
Гиена
Статус: Offline
Цитатаyuk ()
А я бы Оппенгеймер включила
Я нет, как обычно у Нолана без подготовки смотреть фильм не стоит, рваный мантаж, затянут, в середине фильма хочет прекратить просмотр, "Убийца цветочной луны" немного повеселее, но я думаю, что ничего не потеряла бы не посмотрев эти фильмы.
Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 18:29 | Сообщение # 9365
Зараза
Статус: Offline
Цитатабарон ()
Я нет, как обычно у Нолана без подготовки смотреть фильм не стоит, рваный мантаж, затянут, в середине фильма хочет прекратить просмотр, "Убийца цветочной луны" немного повеселее, но я думаю, что ничего не потеряла бы не посмотрев эти фильмы.
Да, фильмы не идеальны, но при всех их недостатках - это фундаментальные работы года. Особенно "Убийцы..." Я еще Лантимоса не посмотрела, на праздниках очень хочу этим заняться, если есть в сети качественный перевод.
Сиенна Миллер рожает второго ребенка: 42-летняя актриса и ее парень Оли Грин, 27 лет, приветствуют девочку, когда пара выходит со своим новым прибытием в коляске стоимостью 3300 фунтов . У нее уже есть 10-летняя дочь Марлоу от предыдущих отношений с 38-летним актером Томом Старриджем .
Звезда Алфи выглядела стильно во время прогулки в кафе на западе Лондона в пальто цвета хаки и джинсовом комбинезоне, а к ней была привязана дизайнерская переноска Artipoppe стоимостью 3300 фунтов стерлингов.
Майкл Джексон, Дэвид Копперфилд и Стивен Хокинг находятся в списке соратников Джеффри Эпштейна - и хотя нет никаких доказательств того, что кто-то из них имел какое-либо отношение к преступлениям печально известного сексуального преступника, один из них был якобы подозрительным.
Копперфилд был назван 6 раз в документах, которые были обнародованы в среду, в том числе при даче показаний предполагаемой жертвы Джоанны Шёберг, которая сказала, что она и другая девушка ужинали с магом в доме Эпштейна.
Во время ужина Джоанна спросила другую молодую девушку, в какую школу она ходила, и когда она не узнала название школы как колледжа... она сказала, что девушка, возможно, была . У Копперфилда, по-видимому, было такое же чувство - согласно документам, Джоанна свидетельствовала, он "спросил меня, знаю ли я, что девушкам платят за поиск других девушек".
Участие Копперфилда с Эпштейном ранее было обнародовано... в статье 2019 года из New York Times, в которой подробно описано участие Гислейн Максвелл в разведке молодых девушек. Максвелл никогда не обвинял Копперфилда в каких-либо правонарушениях.
Шёберг также дала показания, что Майкл Джексон посетил дом Эпштейна в Палм-Бич, хотя она не утверждала, что он сделал что-то незаконное.
Между тем, физик-теоретик Стивен Хокинг также был назван в недавно выпущенной заявке... где утверждается, что Эпштейн сказала Максвеллу, что предложит деньги друзьям Вирджинии Джуффре, если они "помогут доказать" утверждение о том, что Стивен участвовал в "оргии несовершеннолетних", было ложным.
Электронная почта Эпштейна 3 были названы в честь того, что судья распорядился обнародовать документы, связанные с гражданским иском Вирджинии против Максвелла.
Также в списке есть бывший президент Дональд Трамп и принц Эндрю. Британская королевская семья якобы имела сексуальные контакты с Вирджинией... хотя он отрицал это.
Бывший президент Билл Клинтон также фигурирует в недавно незапечатанных судебных документах... где утверждается, что Эпштейн сказал, что одной из своих жертв сексуального насилия Биллу нравятся его молодые девушки.
Несмотря на обвинения... Билл был в хорошем настроении вместе со своей женой Хиллари, когда он исследовал очаровательные улицы Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика, в среду... пара находила время, чтобы остановиться и поболтать с местными жителями.
Больше имен из списка будут раскрыты в ближайшие дни и недели.
Сообщение отредактировал барон - Пятница, 05.01.2024, 06:24