Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любую помощь! вопросы:Маришель
Добавлено (01.07.2017, 05:44) --------------------------------------------- «Тем не менее, я боролся вокально обеими ночами», продолжила она. «Я должен был продвигать намного сложнее, чем обычно. Я чувствовал, что мне постоянно приходилось прочищать горло, особенно вчера вечером. Сегодня вечером я пошел к моему врачу из горла, потому что сегодня мой голос не раскрывался, и оказалось, что я повредил голосовые связки. И по медицинским советам я просто не могу выступать в выходные дни ».
Дата: Суббота, 01.07.2017, 14:54 | Сообщение # 744
Робоманка
Статус: Offline
Родители оставили троих детей в машине и ушли в ресторан праздновать День отца Их сын зашел в заведение в поисках «мамочки и папочки», но отец велел ему вернуться обратно в машину.
Никто не узнал бы о произошедшем, если бы не владелец ресторана в курортном городке Лладидно (Великобритания). Бизнесмен Дональд Хадвин утверждает, что 18 июня, в День отца, мужчина и его жена наслаждались омарами и шампанским в его ресторане Seahorse, а трое маленьких детей в это время ждали их в припаркованной на жаре машине. Впрочем, родители позаботились о том, чтобы дети не остались голодными: им купили пиццу на вынос. «Маленький мальчик около шести лет вышел из машины босиком, перешел оживленную дорогу и вежливо спросил у официанта, нельзя ли ему увидеть своих родителей. Но отец увидел его и со словами «Что ты здесь делаешь?» заставил вернуться обратно в машину», - рассказал ресторатор. По словам Дональда, пара пришла на ужин около шести часов вечера. Они выпили по три бокала вина, а женщина жаловалась на «плохо приготовленного» лосося. Подозревая, что они могут не заплатить за ужин, Дональд Хадвин стал внимательно наблюдать за необычными посетителям. Затем женщина заказала мидий, а мужчина – стейк ягненка и омаров. Когда все было съедено, произошел еще один неприятный инцидент. «Мужчина пошел в туалет и пробыл там довольно долго. Я слышал, как он открывал каждую кабинку, а затем вышел и пожаловался, что туалет находится в позорном состоянии, а ковры воняют, и он оставит плохой отзыв о заведении в Trip Advisor», - рассказывает Дональд. Он счел нужным заметить, что все происходящее записывается на камеры наружного наблюдения – в том числе, его обращение с ребенком. В ответ бизнесмен услышал ругательство, после чего пара покинула заведение. Неизвестно, заинтересуется ли случившимся полиция, но уже выяснилось, что жестоким обращением с детьми и грубостью в ресторане «достижения» пары не ограничиваются: за свой автомобиль они уже почти год не платили налоги. Источник: mirror.co.uk Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:30 | Сообщение # 745
Опора сайта
ЦитатаСолнышко ()
Неизвестно, заинтересуется ли случившимся полиция, но уже выяснилось, что жестоким обращением с детьми и грубостью в ресторане «достижения» пары не ограничиваются: за свой автомобиль они уже почти год не платили налоги.
Их не поймешь. То за резкий окрик ребенка изъять могут, то на подобное внимание могут не обратить.
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:39 | Сообщение # 751
Гиена
Цитатабарон ()
посмотрим женский показ
Хм... А это точно женский. Какое-то все не женское вокруг... "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Кирстен Данст, Дженнифер Лоуренс, Роберт Паттинсон; Посмотреть, кто был переднем ряду сидений на сегодняшние Dior Couture Показать http://bit.ly/2tEdrMJ