Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любую помощь! вопросы:Маришель
Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:29 | Сообщение # 461
Гиена
Статус: Offline
ЦитатаConstanta ()
Вообще, с женским правлением много сложностей. С одной стороны , мы знаем много хороших правительниц, но всё это приправлено женским ПМС.
У мужчин просто нет ПМС и дурость их поступков, слов и решений нельзя списать на такое странное объяснение. "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Дата: Пятница, 12.05.2017, 15:14 | Сообщение # 464
Опора сайта
Цитатаgulmarina ()
Мы такие богатые, такие безпроблемные, что можем позволить себе забор в полтора миллиона евро) Лишь бы из России не пробрались)))
Да. Это уже в предмет насмешек и издевательств превратилось давно. Тут народ хохмит кто во что горазд. Только вчера было - Литва для Латвии (или наоборот не помню уже, но это не главное, главное дальше))) строит стену, чтобы со стороны России китайцы не пробрались. Понятно, что дурь в ответ на дурь. Но разница существенная - народ, что хохмит, понимает, что дурь несет (ну а как можно реагировать иначе). А вот сторона противоположная (стройки инициатор) явно нет. С пафосом, с умными лицами, задействовав всей своей мощи интеллект. И вот эти умные лица ни на йоту не догадываются даже, что над ними просто издеваются уже, включая доблестных солдат блока, попиливших с энтузиазмом завидным все леса - дабы русские партизаны не прошли. Я смотрела и диву давалась энтузиазму такому и думаю - не наши доблестные солдаты в этом отношении наверняка ленивы, пилить деревья в таком количество их вряд-ли воодушевишь.
Кроме того, до 2020 года служба по защите государственной границы республики планирует построить забор у литовско-белорусских границ, он поможет защитить государство от нелегальной миграции.
чё! огромная миграция к вам...Марин не знаешь? одни стены рушат...а у вас строительством занялись...не иначе кто то свои деньги решил отмыть.....
Дата: Пятница, 12.05.2017, 23:08 | Сообщение # 466
Опора сайта
ЦитатаConstanta ()
А вы знаете , что на самом деле Ленин писал обратное
Ой! Попутал меня бес этот на экзамене как раз - мне про реформы Витте надо, а как назло контекст Ленинский вспомнился. Да ладно бы еще мне, а то нашелся человек, добрая душа, решил подсказать все. Да с точностью до наоборот. А я с перепугу (у меня одно в голове крутилось - я ничего не знаю, я ничего не знаю) как Волька за Хоттабычем такое городить начала.
одни стены рушат...а у вас строительством занялись...не иначе кто то свои деньги решил отмыть.....
Чей-то подумалось - она ж, стена эта, одной стороной на нашу сторону выходить будет стало быть. Эээ...вот тут какое дело - пожалуй никогда еще нам под надписи заборные не предоставляли столько дорогущий материал.
Добавлено (13.05.2017, 14:20) --------------------------------------------- В преддверии Каннского кинофестиваля: главные модные провалы, казусы и скандалы за минувшие годы
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 23:44 | Сообщение # 473
Опора сайта
Цитатаанна ()
Про Катю "туши свет"
например, удар «Выключить свет» или «Привет травматологу». Ну и Катя просто применила заученный прием на практике. Ей даже в голову не пришло, что надо было просто достать ногой до настенного выключателя.
Дата: Вторник, 16.05.2017, 06:33 | Сообщение # 475
Гиена
ЦитатаIvetta ()
Помните, Роб шутил про "секретную систему подземных тоннелей"? смотрите начало видео
ЦитатаСолнышко ()
Как люди видели будущее.
Какие креативные товарищи!
Не учитывается только абсолютно, что сейчас, что в 1960 году, одно - в природе планеты все взаимосвязано . И так же как научная медицина с помощью хим.препаратов вмешиваясь в организм получает все новые проблемы со здоровьем людей, вторжение радикальных технологий в атмосферу и недра земли скорей всего приведет к новым проблемам со здоровьем планеты.
Прикольно про газеты и телевизоры с кинескопами, вместо сотовых и компьютера с инетом. "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."