Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любую помощь! вопросы:Маришель
Наши друзья, семья и весь мир. В свои 38 лет на этой земле я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного, чем это. Я не могу придумать ничего более захватывающего, чем эта следующая глава, и мы хотели, чтобы вы сначала услышали это от нас. Это было самое особенное время в нашей жизни, и мы хотели сохранить его между тремя из нас как можно дольше, чтобы мы могли наслаждаться в этот раз друг с другом и нашей маленькой, которая растет так быстро ... потому что это то, что Они делают, они растут так быстро. Спасибо вам за вашу добрую энергию. Добавлено (05.05.2017, 09:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал барон - Пятница, 05.05.2017, 09:32
Кадры из фильмаНовости Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - тёмный и опасный мир. Его единственный житель - синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей». КиноПоискДата выхода18 мая 2017 г. (РФ)Жанрфантастика, триллер Страна США Режиссёр Ридли Скотт Музыка Джед Курзель Актеры Кэтрин УотерстонДэниелМайкл Фассбендер Дэвид Джеймс Франко капитан«Завета» Джейкоб... Нуми Рапасдоктор Элизабет Шоу Гай Пирс Питер Вэйланд Кармен Эджого Karine
Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:01 | Сообщение # 370
Гиена
Статус: Offline
ЦитатаGASA ()
вот любят они женщин оголять...
Ну этой хотя бы идет. Но ... судя по фото, ей в платье не удобно. "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:22 | Сообщение # 371
Гиена
Ivetta,
Второе фото , какой Фассбендер игривый !
Добавлено (05.05.2017, 13:22) --------------------------------------------- Синемафия @cinemafia_ru ЧитатьЕщеАрми Хаммер в шоу Джимми Киммела пошутил, что ему в России понравилась водка Белуга. Вот результат.РЕТВИТОВ11ОТМЕТОК «НРАВИТСЯ»368:30 - 4 мая 2017 г.0 ответов11 ретвитов36 отметок «Нравится»Ответить Ретвитнуть 11 Мне нравится 36
Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:27 | Сообщение # 372
Оскароносного Эдди Редмэйна не впустили на вечеринку к Рианне
В минувшие выходные состоялся Бал института костюма. Традиционно это помпезное мероприятие собрало массу звезд шоу-бизнеса и киноиндустрии. На красной дорожке были замечены все сливки общества. Посетил торжество и британский актер Эдди Редмэйн вместе со своей супругой Ханной Багшо. Сам вечер для пары прошел великолепно, но после официальной части впечатление было испорчено.
После прохождения по красной дорожке, семействе Редмэйн, как и многие остальные гости MetGala, отправились в клуб 1OAK, где певица Рианна устраивала вечеринки. Прибыв на место, Эдди и Ханна столкнулись с препятствием в виде охранника. Дело в том, что бодиград отказывался пускать чету в клуб, т.к. просто не признал в лице Эдди оскароносного актера.
По информации инсайдеров, клуб был переполнен, и секьюрити могли выпроводить кого угодно. Но актер решил попытать судьбу еще раз, во второй раз заручивший поддержкой друга и коллеги Тома Старриджа, но их не пропустили и вдвоем. И после получаса, проведенного, у клуба, троица отправилась гулять по ночному Нью-Йорку.
Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:47 | Сообщение # 376
Гиена
:biggrin:Ездил мой знакомый в Ирландию, да и решил остаться там. Живет уже лет 5. На английском говорит свободно, но, как истинный русский, иногда с прохожими пытается заговорить на родном языке. Обычно это заканчивается странным взглядом от собеседника, но есть очень интересная история. Шёл он как-то по улице, видит - девушка ну с не реальной грудью. Он возьми да и скажи: - Ни...я себе, сиськи!!! Ожидая непонимающего взгляда, он получил в ответ насмешку и тихое: - Ну, какие выросли...
Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:51 | Сообщение # 377
Опора сайта
ЦитатаIvetta ()
во второй раз заручивший поддержкой друга и коллеги Тома Старриджа, но их не пропустили и вдвоем. И после получаса, проведенного, у клуба, троица отправилась гулять по ночному Нью-Йорку.
это надо же.....Оскар получил....у Королевы был....а народ его не помнит.....
Приветик) Я тут еще тест нашла.Проверила себя- у меня очень точное попадание) Внутренний голос всегда подскажет, какое из НЕправильных решений нужно выбрать ))
Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:16 | Сообщение # 380
Опора сайта
ЦитатаCamille ()
.Проверила себя- у меня очень точное попадание)
а у меня не очень...
2 картинка — вы дружелюбны, умеете заводить друзей. Обладаете повышенным уровнем осознанности. Для вас очень важно добиться в жизни успеха и вы хотите, что бы все знали, насколько вы успешны. У вас прекрасно развито логическое мышление и жизнь вы нередко воспринимаете как стратегическую игру. Любите одиночество, не любите шума и суеты. Вам нравится трезвость своих мыслей. Отличаетесь хорошими лидерскими качествами и деловой хваткой.