Флудилка 2
|
|
Маришель |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:11 | Сообщение # 1
|
Гиена
Статус: Offline
|
Флудилка 1.
Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любую помощь! вопросы: Маришель
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:04 | Сообщение # 101
|
Опора сайта
|
Цитата GASA ( ) Ира вроде во Вселенной разъясняла почему так вышло... на днях Я помню. Потому и слова некоторые в сообщении в кавычки взяла.
|
|
|
|
Ivetta |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:10 | Сообщение # 102
|
|
Цитата GASA ( ) конечно...зачем нарываться...и под благовидным предлогом увильнул.... smile Мне кажется, он и не собирался сниматься в Оттенках, просто попиариться хотел.
For poetic reasons, I suggest you take his blood©
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:00 | Сообщение # 103
|
Гиена
|
Цитата Ivetta ( ) Мариш, это Брэд Питт)) Вот блин, а ведь похож)))
Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:11 | Сообщение # 104
|
Гиена
|
Цитата Maiya ( ) Внук композитора того. Вот. Лен, а с чего ты взяла что он его внук?
Цитата GASA ( ) и поэтому Ханнэм не хотел разговаривать с Робом Цитата Maiya ( ) Докопались до" истины" - почему же Ханнэм "обмолвился" Открываем агенство детективное с теоретическим уклоном)))
|
|
|
|
GASA |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:32 | Сообщение # 105
|
Опора сайта
|
Цитата Ivetta ( ) Мне кажется, он и не собирался сниматься в Оттенках, просто попиариться хотел. а все может быть...и да...стал на слуху у публикиДобавлено (10.04.2017, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата маруська ( ) Открываем агенство детективное с теоретическим уклоном)
|
|
|
|
Ivetta |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:41 | Сообщение # 106
|
|
Цитата GASA ( ) и да...стал на слуху у публики Ещё бы, о нем написали все ресурсы аж 2 раза: первый раз - когда якобы согласился сниматься в Оттенках, и второй раз - когда отказался.
|
|
|
|
Elfo4ka |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:16 | Сообщение # 107
|
Гиена
|
Цитата Ivetta ( ) Ты его точно знаешь! Ханнем - тааакой милашка...
Цитата Maiya ( ) Народ всегда найдет - против кого объединиться. В данном случае "народ" был прав!!!
Цитата GASA ( ) и поэтому Ханнэм не хотел разговаривать с Робом
Цитата Maiya ( ) На тему дружбы вспомнилось Какая прелесть. То есть мама запрещала, а так бы ...
Цитата маруська ( ) Открываем агенство детективное с теоретическим уклоном)) "Дедуктивное" агенство!
"There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
|
|
|
|
барон |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:39 | Сообщение # 108
|
Гиена
|
Цитата Ivetta ( ) Ещё бы, о нем написали все ресурсы аж 2 раза: первый раз - когда якобы согласился сниматься в Оттенках, и второй раз - когда отказался.
И писали , то гонорар за фильм был не очнь большим , 250 т д . Сегодня у Ханнема День Рождения - 37 лет .
Сообщение отредактировал барон - Понедельник, 10.04.2017, 09:39 |
|
|
|
GASA |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:28 | Сообщение # 109
|
Опора сайта
|
Цитата барон ( ) Сегодня у Ханнема День Рождения - 37 лет . хороший возраст.... уже состоявшийся муж .... карьера поперла вверх пора женится
|
|
|
|
Ivetta |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:21 | Сообщение # 110
|
|
Цитата Elfo4ka ( ) Ханнем - тааакой милашка...
Цитата барон ( ) Сегодня у Ханнема День Рождения - 37 лет . StudioCanal поздравляет
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:34 | Сообщение # 111
|
Опора сайта
|
Цитата маруська ( ) Лен, а с чего ты взяла что он его внук? Кто именно не поняла? Добавлено (10.04.2017, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Elfo4ka ( ) Какая прелесть. То есть мама запрещала, а так бы ... А так бы пришлось высказаться самому - все что думаешь по этому поводу. Без помощи) мамы уже.
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:42 | Сообщение # 112
|
Гиена
|
Цитата Elfo4ka ( ) "Дедуктивное" агенство! Точно!)))
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:44 | Сообщение # 113
|
Гиена
|
Цитата Maiya ( ) Кто именно не поняла? Антон Зацепин)
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:12 | Сообщение # 114
|
Опора сайта
|
Цитата маруська ( ) Цитата Maiya ()Кто именно не поняла?
Антон Зацепин) А, так это же - передачи были, рассказывали про них. Я смотрела. А так не знаю больше - чем он занимается и где живет даже. Внук этот я имею ввиду. Он у Зацепина-композитора не один.
|
|
|
|
барон |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:10 | Сообщение # 115
|
Гиена
|
Чарли Ханнам шаги со своей подругой Морган Макнелис на свидание выходного обеда в воскресенье (9 апреля) в Голливуде.
Чарли имеет пару больших фильмов ударяя театры в следующем месяце. Потерянный город Z будет выпущен в ограниченном кинотеатрах в эти выходные , и он проходит мимо на следующей неделе. Тогда король Артур: Легенда о Мече будет выпущена 12 мая.
|
|
|
|
Маришель |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:21 | Сообщение # 116
|
Гиена
|
Цитата Maiya ( ) Он у Зацепина-композитора не один. Я вики пролистала и того и другого выходит что они не родственники...
Продолжение того видео что я во вселенной выкладывала, голос у рассказывающего кошмар какой-то...
|
|
|
|
Ivetta |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:38 | Сообщение # 117
|
|
У Джеймса Грэя уже не за горами съемки следующего фильма - 17 июля он начнет съемки фильма "Ad Astra" (можно перевести как "К звездам"). Во время интервью для "Затерянного Города Z" его спросили о следующем проекте, и он ответил:
"Да, да, и да. И я в ужасе. Научно-фантастический жанр так хитер, потому что есть элементы фантазии, обычно включаемой, и есть также фантастические элементы. То, что я пытаюсь сделать, является самым реалистическим описанием космического полета, который это было помещено в фильм и в основном сказать, ‘Пространство ужасно враждебное к нам’. Это - своего рода история Сердца тьмы о путешествии во внешний край нашей солнечной системы. У меня есть много надежд на него, но это - конечно, амбициозный …Съемки начнутся 17-го июля, таким образом, это не слишком долго. Я переполнен ужасом, но это нормально (смех)”.
ссыль
P.S. Возможно, Брэд Питт будет в главной роли. На IMDb каста пока нет.
|
|
|
|
Maiya |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:16 | Сообщение # 118
|
Опора сайта
|
Цитата маруська ( ) Я вики пролистала и того и другого выходит что они не родственники... Может и сочинили. Интернет особо не был распространен тогда - никому не проверить и дед предполагаемый не в курсе - откуда ему-то про фабрики разные знать. Был же Разин племянником Горбачева. Одно время.
|
|
|
|
GASA |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:22 | Сообщение # 119
|
Опора сайта
|
Цитата Ivetta ( ) У Джеймса Грэя уже не за горами съемки следующего фильма - 17 июля он начнет съемки фильма "Ad Astra" когда же он успел к нему подготовится?
|
|
|
|
Elfo4ka |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 03:29 | Сообщение # 120
|
Гиена
|
Цитата Ivetta ( ) Возможно, Брэд Питт будет в главной роли. На IMDb каста пока нет. Мда.
"There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
|
|
|
|