Мы её слушаем с мыслью, что ничего прекраснее нет на свете... Классика, джаз, поп, рок, соул, фолк, песенки из мультфильмов....ээээээ...рэп, может? Делимся красотой...
Оформление постов на форуме:
- Размер шрифта текста должен быть не более 15pt. - Изображения в тексте разрешены не более 500x500px и не более 1Мб.
Сообщение отредактировал Ajrin - Суббота, 05.05.2012, 09:48
Я могу посмотреть, как это началось, в то время я много болтался с Робом, и я написал для него свою песню «How To Be»
Lee Macdougall - How To Be I don’t care what people say, it makes no difference anyway I try my best to understand, why such a failure would need a hand I don't quite have a job as such, I drink out loud, I swear too much And my girl says I sing off key, I think she's getting bored of me Because, everybody does...
I wish I knew how to be somebody Cos I can't stand the thought of being myself And you may laugh, you may smile Humour me for just a little while Because, everybody does...
People say that I'm not well, I guess that only time will tell I fill my head with dirty jokes to cheer me up when I'm sad and broke And my girl tries to make amends, but I hear she's sleeping with my friends She says that she's got PMT, I think she's getting bored of me Because, everybody does...
I wish I knew how to be somebody Cos I can't stand the thought of being myself And if you've listened a little bit, you probably think that I'm full of s**t Because, everybody does...
Перевод:
Как быть
Я не забочусь о том, что люди говорят, это не имеет никакого значения по сути Я стараюсь изо всех сил понять, почему такой неудаче надо было случиться У меня в общем-то нет работы как таковой, Я выпиваю шумлю, я клянусь слишком много И моя девушка говорит, что я фальшив, Я думаю, что она скучает со мной Поскольку, все так...
Мне жаль, что я не знал, как быть кем-то Поскольку я не могу смириться с мыслью быть самим собой И Вы можете посмеяться, Вы можете улыбнуться Юмор может выручить меня хотя-бы не на долго... Поскольку, все так ...
И люди говорят, что я не в порядке Я предполагаю, что время покажет Я заполняю голову грязными шутками Ободряющими меня, когда я грущу и сломлен
И моя девушка пытается загладить свою вину Но я слышал, что она спит с моими друзьями Она сказала, что у нее ПМС Я думаю, что она скучает со мной Поскольку, все так...
Мне жаль, что я не знал, как быть кем-то Поскольку я не могу смириться с мыслью быть самим собой
И если Вы немного послушали Вы, вероятно, думаете, что я полон дерьма Поскольку, все так... все так... все так...
Дата: Четверг, 16.08.2018, 11:13 | Сообщение # 584
Опора сайта
Статус: Offline
Цитатаnatlav76 ()
Моя балдёжная группа.
У меня вообще редко бывает, чтобы мне нравится каждая песня. Каждая. Даже не редко, а исключительно у "Агаты" только. Ну еще Высоцкий. Но это немного другое. И время другое, и репертуар. И человек.
Добавлено (16.08.2018, 11:14) --------------------------------------------- Я ее целыми днями слушать могу. По стоБогзнает какому разу уже.
Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:42 | Сообщение # 585
Опора сайта
ЦитатаMaiya ()
Я ее целыми днями слушать могу. По стоБогзнает какому разу уже.
Лен! Приятно встретить единомышленника/меломана. Давно их не слушала,а было время - стабильно,одни из самых любимых у меня.И вот ты понимаешь, случайно в Ютубе наткнулась на этот концерт 2003 года.И я там уже несколько дней.Я кайфую! Охренительно!
Дата: Четверг, 16.08.2018, 17:03 | Сообщение # 588
Опора сайта
Цитатаnatlav76 ()
Цитата Maiya ()Я ее целыми днями слушать могу. По стоБогзнает какому разу уже.
Лен! Приятно встретить единомышленника/меломана. Давно их не слушала,а было время - стабильно,одни из самых любимых у меня.И вот ты понимаешь, случайно в Ютубе наткнулась на этот концерт 2003 года.И я там уже несколько дней.Я кайфую! Охренительно!
Сейчас и я начну. С момента, как увидела комментарий твой, собираюсь. Причем я настолько их люблю, что мне не надо даже выбирать конкретное что-то. Любая композиция пойдет, как говорится - во что пальцем ткнешь. Лет 20 назад, по-более даже наверное, кассеты были. А у меня магнитофон с функцией "реверс" имелся как раз. И кассету не нужно было вытаскивать и на другую сторону ставить. Он сам это делал. Так и гонял поэтому целыми днями ее.
https://youtu.be/V7qSaOhgodw Про опиум у них.Ухх! Мне тоже всё нравится,что редкий случай.
А вот как раз - в буквальном смысле пальцем ткнуть и слушать.
Добавлено (16.08.2018, 17:06) --------------------------------------------- (у Наиры один из первых коубов на танцы Роба в одном из вариантов под этот "Опиум" как раз))
Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:18 | Сообщение # 596
Опора сайта
ЦитатаМаришель ()
Цитата Maiya ()Да здравствует российская армия - самая душевная армия в мире! Ага, я потом на дембельских видео зависла, к меня ревительный вечер сегодня получился.
Вот я и боюсь дальше видео смотреть пока - как-бы и у меня такого вечера не случилось. Пока про глаза посмотрела только. Подкупают мальчишки исполнением своим.
А вот тут я без слез на глазах не обошлась все-равно. Хоть конечно и улыбалась при этом. P. S. Вот это я понимаю в девчонок - голоса. И особо оговаривать не надо, что петь, словно чайка кричит, это такой вид пения особый. У дарования одного.))
Дата: Пятница, 23.11.2018, 12:11 | Сообщение # 600
Опора сайта
Песня про папу Вячеслав Мясников пронзительно пишет, несмотря на простоту мелодии,слов и рифм. Я умылась слезами.Накатило,как говорится...Песня про папу. А вот из недавнего совсем... Услышала по радио сегодня.С неё и началось.И нахлынуло... здесь